Отзыв: Сериал "Один в поле воин" (2018) - Из анекдота: "... пришёл лесник и всех разогнал"

Достоинства: Местами было смешно
Недостатки: Весь сериал
Я прекрасно представлял себе, что это за фильм, прочитав некоторые отзывы о нём, в том числе моих подписчиков, мнению которых я доверяю. И всё же, любопытство взяло верх, очень хотелось узнать, до какой степени дурости можно дойти, снимая такие фильмы. Тем более что всего четыре серии. И я таки их осилил, досмотрел до конца.

Могу сказать сразу и прямо: за отечественный кинематограф мне не стыдно! Но только лишь потому, что к этому сериалу он не имеет ни малейшего отношения, так как сериал иностранный, украинский. А что снимают там, мне уже давно безразлично. Разве что лишний повод посмеяться, что я время от времени и делал смотря это творение. Ну просто не мог сдержать смех. Хотя признаюсь, грешен, так как над больными людьми смеяться... Тут я имею ввиду не раненых госпиталя, вокруг которого происходят все действия сериала, а исключительно создателей этого шедевра, а именно сценариста, режиссёра и других, кто приложил ко всему этому свои руки. А болезнь эта, видимо, врождённое слабоумие, потому как просто безграмотностью объяснить происходящее на экране никак не получится. Я не буду пересказывать содержание сериала и весь тот бред, который лезет с экрана - оно того не стоит. Если кому интересно, может посмотреть сам, хотя рекомендовать этого я никак не могу. Авторы в сериале выставили дураками всех: и немцев, и наших, но больше всего конечно же себя. А может быть они таким образом хотели поглумиться над зрителями, то есть нами. Не знаю...
Но я с сожалением узнал, что у сериала будет продолжение, так как история получилась незаконченная. Я даже немного в курсе будущего сюжета:конец войны, главного героя сбивают в воздушном бою над Берлином. Он приземляется на парашюте недалеко от Рейхсканцелярии, с лёгкостью перебивает всю охрану и берёт в плен Гитлера. Вот такое весёлое кино.
Общее впечатление Из анекдота: "... пришёл лесник и всех разогнал"

Lacrimosa7002
этот сериал точно мимо, я вчера за один день посмотрела Гурзуф, произвел большое впечатление и очень понравился, хотя многие сериал ругают
elarik10
Главная беда Гурзуфа - не реалистичность показанной эпохи. По части сюжета и действия он вполне смотрибельный.
Sweet22
И мне Гурзуф понравился!)
Марина Гейдрих
в плен Гитлера-и правда весело-))
Sweet22
Да, финал вы классный придумали!)))
elarik10
Может мне в сценаристы пойти?))
Sweet22
А что, может быть! Во всяком случае, лучше чем у них получится!)
Natsha
Непременно!))
Natalylav
Интересная позиция)) пропущу этот сериал
Зим a
Забавно написали