Отзыв: Компания Билайн (Россия, Ахтубинск) - На мой взгляд это лучший оператор сотовой связи

Достоинства: качественная связь по оптимальной цене
Недостатки: слабый интернет, но он здесь такой у всех операторов
Перешла несколько лет назад на оператора сотовой связи Билайн - в основном друзья советовали, что сигнал лучше у него в нашем городе. Пользуюсь тарифами: Все 2, Все 3, Все 4 и другими из этой серии. Я могу зайти в любой момент онлайн в личный кабинет и поменять тариф. Они отличаются количеством минут, интернета и SMS сообщений. С момента изменения тарифа отсчет начинается заново, вы теряете то, что оставалось на прежнем тарифе. Количество предоставленных услуг связи дается на 1 месяц - строго с 1 по 30 (31) число текущего месяца, за переход списывается 100 рублей. Звонки в рамках предоставленного количества минут на все номера, включая городские, бесплатны. У меня только списывается абонентская плата за день. Вот упаковки от симок

Компания Билайн (Россия) фото

Пока работала у меня был тариф с большим количеством минут и остальных опций - сейчас я уменьшила, так как находясь в декрете звоню намного меньше. Также есть удобная опция номера близких - я подключила номер мужа и теперь у нас общий тариф - то есть один трафик на два телефона - нам очень удобно - перевел один раз в месяц деньги на номер с карты и забыл))) За второй номер я плачу абонентскую плату 100 рублей. Но мне так удобнее, уменьшить еще тарифный план не могу, а остается много неиспользованных минут и остального - зато вдвоем как раз нормально пользуемся, а 100 рублей явно меньше, чем мой муж бы потратил на отдельном тарифе.

Связь работает хорошо везде - проблем никаких не возникало. Проблема есть только с интернетом - но я пробовала интернет от разных операторов - одинаково - видимо у нас просто мало вышек, чтобы обеспечить стабильный интернет...

Кстати когда мой прошлый тариф прекратил действовать, мне звонил менеджер из офиса и предложил варианты, рассказал условия, предложил варианты - а не просто перевели куда хотели и отправили SMS уведомление. Также мне как-то звонил менеджер и предлагал улучшенный тариф, так как я очень много тратила на телефон и они предложили изменить на более оптимальный тарифный план. В последнее время Билайн позволяет уходить в минус - у меня до минус 700 рублей - но не могу сказать насколько это удобно. Когда начинаешь использовать такую функцию, то как-то меньше контролируешь сколько уходит... Зачастую я трачу больше даже не замечая, если позволяю себе уйти в минус.

Оператора Билайн могу смело всем рекомендовать.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Астраханская область
Район Ахтубинский район
Город или поселок Ахтубинск
Общее впечатление На мой взгляд это лучший оператор сотовой связи

ltn777
Согласна с отзывом на 200,0%.
В декабре 2015 перевели номера членов семьи из Мегафон в Билайн .
Основная причина : появление в Билайн тарифа Все для семьи.
Подключили на один номер тариф
Все за 800.
К основному номеру с тарифом
Все за 800 подключили пять дополнительных номеров ( тариф Все для семьи) . Пользуемся три человека.
Общие пакеты минут, смс, интернет для шести номеров .
Тариф давно в архиве, дополнительные номера "заморожены".
Второе изменение - повышение АП с увеличением пакета интернет и введение дополнительной АП (5 руб в сутки) за подключенные дополнительные номера .
Итого, сейчас АП 34,33 руб в сутки, 1000 минут, 500 СМС, 13 Гб.
Пакеты общие на шесть номеров.
Удобно, что каждый номер использует то, что ему в данный момент надо.
Не надо "париться" об оплате всей этой массы номеров. Кладешь деньги на один номер. Без забот пользуешься на разных устройствах сам, члены семьи.
Не так дорого с учётом количества номеров и количества людей.
Пока Билайн сохраняет условия нашего архивного тарифа будем пользоваться.
В МТС есть сейчас аналогичный тариф "Наш Smart" - Условия, с первого взгляда, лучше чем Билайн Все для семьи.
Но в МТС как-то всё "мутно" со сложными тарифами.
Билайн Все для семьи работает четко без единого сбоя с первого дня.
Простые тарифы в МТС, на одного человека, есть интересные. Пользуемся МТС на вторых сим картах.
Fialkaadelina
у нас пока два номера, но тоже все устраивает
ltn777
Общие пакеты минут, смс, интернет для нескольких номеров при оплате одного номера удобнейшая функция тарифов Билайн.
Четкость реализации .
У других операторов - жалкие попытки, постоянные косяки такого объединения пакетов.
Билайн, с 2015 года, с первого дня, по настоящее время , все четко, ни одного сбоя.
В наш тариф изначально было заложено столько всего хорошего, что у Билайн была возможность постепенной корректировки тарифа в свою пользу.
Но Билайн вводил корректировки "по умному".
1) Дополнительные номера "заморозил", но не отключил.
2) Первое время не вводил оплату за дополнительные номера, когда на новых тарифах она была введена.
3) Одновременно с повышением АП и введением дополнительной АП за подключенные дополнительные номера, добавил пакет интернет, который на тарифе был мизерный.
Умный оператор Билайн с хорошим техническим оснащением.
Lanocka123
Читаю Вас. Лимит
СПБ Оля
Удобный
Марина Sand
интересно читать положительный отзыв среди кучи негативных.
Мне тоже.
Мамочка89
Пользуюсь
Natsha
Нет уж, я Теле2 на Билайн не променяю)
Fialkaadelina
такого оператора у нас даже нет(((
kontroler07
Пользовалась всегда другим оператором
Shishkodryomov
За 20 лет общения с Билайном, он больше напоминает старую и хитрую жену, которая давно ничего не делает
Tanikasan
у меня другой оператор