Отзыв: Крем для рук Green Way питательный с витаминным комплексом и миндальным маслом - Крем на троечку!

Достоинства: Упаковка, аромат.
Недостатки: Липкость после применения, жирная пленка, состав, введение в заблуждение покупателя по поводу состава, не эффективный.
Крем для рук Green Way питательный с витаминным комплексом и миндальным маслом.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве поделюсь с вами впечатлениями о креме для рук Green Way, что в переводе на русский язык означает зеленый путь, название многообещающее! Производитель крема украинский Биокон. Бренд и производитель для меня совсем не знакомый и о его выпускаемой продукции я ничего не знаю. Люблю знакомится и тестировать новинки.
Крем достался мне в подарок от подруги, поэтому стоимость его сообщить не могу.

Крем для рук Green Way питательный с витаминным комплексом и миндальным маслом фото

Упаковка пластиковая, мягкая туба. Оформление упаковки нежное и очень приятное. На передней стороне тюбика размещено название крема, крем заявлен как питательный с витаминным комплексом и маслом миндаля. Объем тубы 80 гр.

На задней стороне упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о креме для рук. Производитель гарантирует после использования крема эффективное увлажнение, мягкость кожных покровов и здоровый внешний вид кожи рук. На упаковке выделены полезные, натуральные ингредиенты, входящие в состав крема и описаны их положительные свойства.

Производитель дает рекомендации крема по использованию и применению крема. А вот на составе хочется остановится по подробнее. Производитель особо выделил полезные компоненты состава, даже крупным, жирным средством, однако, если изучить состав, то все они находятся в конце списка состава и их количество в креме совсем не значительное. В начале состава подсолнечное масло и целый список различной химии, включая парабены, синтетические компоненты, способные вызвать аллергические реакции. Здесь производитель явно слукавил, преподнося свою продукцию как натуральную!(
Ниже на тюбике размещены сведения о сроках хранения и годности продукции и представлены контактные данные производителя.

Крышка на тюбике пластиковая, завинчивающаяся. На горлышке присутствовала защитная мембрана из фольги, гарантирующая, что крем не вскрывался после упаковки на производстве. Отверстие у дозатора стандартного размера, крем дозируется умеренно и экономично.

Консистенция у крема средней плотности, структура жирноватая. Цвет крема молочно белый. Аромат меня покорил, я любитель отдушки с миндалем. Аромат длительное время будет слышен на коже ваших рук, после применения крема.

Крем хорошо наносится и быстро впитывается в кожу рук. Наносить нужно не большое количество крема, иначе руки будут очень жирными и остатки придется удалять салфеткой. Большой и весомый для меня минус крема, он оставляет эффект пленки на коже рук и липнет. После применения крема мне все время хочется вымыть руки. Супер увлажнения и питания я тоже не заметила. Единственный плюс крема, это его орехово миндальный аромат и красиво оформленная упаковка.
Использую крем не по назначению, изредка применяю его для ног.
К покупке крем для рук Green Way питательный с витаминным комплексом и миндальным маслом не рекомендую, напрасно выбросите деньги!
Оценю на слабую троечку и то, за красивое оформление и приятный аромат.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных и качественных Вам покупок!)
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем на троечку!

OXIGEN1972
Липкость и пленка не для меня. После такого крема обычно хочется руки помыть.
irka birka
не люблю,когда плохо впитывается.
Псевдоним 2
Всё ясно, пройдём мимо)
Marino4ka-
Будем знать.
Alexandrova7
вот так нас и обманывают наивных покупателей, что продукт"натуральный) теперь стала состав разбирать)
ЁSЯ
Производитель Для меня незнаком, да и искать теперь его не буду. Спасибо за отзыв.
Зоя-мама
Нравятся крема с миндальным ароматом,но перспектива липкости отпугивает
Sahhsa
Ну а как без аромата
Asem sar
Буду знать
kontroler07
Уж точно теперь не купим
Tanyulechka
учту, спасибо