Отзыв: Детское пюре Heinz - Адекватный состав,вкус и запах, 6m+, действительно обыкновенные вещи необыкновенно хорошо,но не отлично

Достоинства: без соли; без молока; без глютена;запах и вкус курицы.
Недостатки: регулятор кислотности (сок лимонный концентрированный).
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о детском питании, а именно пюре "Курочка" бренда "Heinz", предназначено с 6 месяцев.
"Heinz"- это Всем известный мировой лидер в детском питании. Производит пюре в Италии, вблизи Тирренского моря. Штрих-код соответствует-80:

Детское мясное пюре курочка Heinz фото

Данный бренд мы любим за его состав, качество и гипоаллергенность.

В нашем рационе было и пюре "Курочка", я вообще не фанат куриного мяса, уж больно быстро растут эти птички и достигают огромного размера однако. Для разнообразия мясных пюре, врач-педиатр нам включил и мясо кур в 7m+. Выбор свои остановила именно на данном бренде из-за адекватного состава. Традиционно представляю на фото:

состав пюре Курочка

Пюре в стеклянных баночках объемом 80 грамм, это вполне достаточно для включения мясного компонента в обед. При открывании крышки раздался соответствующий щелчок. На обратной стороне крышки не наблюдалось следов плесени. Цвет пюре светло-коричневого цвета, гомогенизированное, запах варенного мяса курицы. Консистенция достаточно нежная. Вкус приятный, не солённый соответственно, крахмала не чувствуется, а только вкус куриного мяса:

Детское мясное пюре курочка Heinz фото

Хранить после вскрытия не рекомендую, т. к в течении уже 8 часов (при соблюдении всех условий хранения) приобретает кислый вкус, хотя производитель заявляет возможность подобного хранения в течении 24 часов. Если сравнить например с продукцией "Тема" (в нём имеется более сильный консервант-то однажды забыв открытые остатки, которые хранились в течении 48 часов без видимых и вкусовых изменений!- ^видно отличная консервация на века)))^ ).
На стеклянной баночки имеется приклеенная цветная круговая этикетка с необходимой для потребителя информацией, шрифт мелкий, но читабельный. Имеется QR-код.

Ценовой сегмент:
покупаем в торговой сети "Детский мир", цена без акции-69 рублей, по акции-57 рублей.

Плюсы:
+однородное (без комков)
+ аромат и вкус курицы
+без красителей
+без консервантов
+в составе нет соли, молока, глютена.

Минусы:
Наверное не самое полезное мясо кур, как в прочем и все подобные покупные баночки.
-в составе имеется сок лимонный концентрированный.

МОЁ РЕЗЮМЕ:детское мясное пюре курочка "Heinz" покупаем очень редко, т. к стараемся готовить всё сами из проверенных домашних продуктов, но к сожалению это не все себе могут позволить и не всегда это получается. Поэтому приходится прибегать к подобным баночкам. Увлекаться ими конечно не лучший способ питания для детей, но в то же время имеет место быть. Данное пюре понравилась своими органолептическими свойствами, чувствуется аромат и вкус настоящей курицы, но учтите в составе имеется регулятор кислотности (это во всех типичных баночках), но здесь он представлен менее опасным компонентом. Оцениваю на хорошую четверку и рекомендую только при необходимости к дегустации. Не забывайте всё индивидуально.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного аппетита Вашим деткам и не забывайте, - "здоровье и иммунитет зависит ещё и от питания".
Время использования 5 баночек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Адекватный состав,вкус и запах, 6m+, действительно обыкновенные вещи необыкновенно хорошо,но не отлично

Kleo98
Не пробовала, не покупала, ничего сказать не могу))
irka birka
этой марки пюре не брали.
Matilda88
не помню…по-моему не брали такое)
Fialkaadelina
моя плохо мясные ест, только если мешать с пюре или кашкой - так и пытаемся съесть 5 баночек, что купили - больше не буду наверно брать, просто вареную курочку она лучше ест.
cherry-вишня
то же так делаем,но только наоборот,чтобы заставить есть овощи )))
Fialkaadelina
а мы овощи едим отдельно, а вот мясным плевалась - не смогла даже пару ложек дать
Li25
Пробовали такое пюре, сейчас стоит в холодильнике
GOLUBENOK
Хороший вариант для детей
Sahhsa
Неплохо, но лучше приготовить блендором, не доверяю я нашим новоиспечённый бизнесменам.
ЁSЯ
Согласна с вами полностью.
Gavr1809
И у меня мясное ест плохо
ЁSЯ
Думаю лучше самой готовить.
Муля не-нервируй
покупали такое
Tosi25ni
Приготовлю для малыша сама
Виола0701
Моя не кушала такие,бабуля ругала меня,чтобы делала все сама
npyul
Натурально, но не вкусно…
AnnaNonova
Спасибо за отзыв, для нас сейчас это актуально,т.к.с малышом начали кушать мясо)
Syskova Tatiana
Я для своих детей брала такое и другие пюре тоже Heinz.
likantoshka
Как вариант неплохо
Yalia2903
Мы брали дочке, но как говорится лучше домашнего ничего нет!
cherry-вишня
полностью с Вами солидарна )
Татьяна565
Главное что бы ребенку нравилось и не высыпало