Отзыв: Детское пюре Heinz - Адекватный состав,вкус и запах, 6m+, действительно обыкновенные вещи необыкновенно хорошо,но не отлично
Достоинства: без соли; без молока; без глютена;запах и вкус курицы.
Недостатки: регулятор кислотности (сок лимонный концентрированный).
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о детском питании, а именно пюре "Курочка" бренда "Heinz", предназначено с 6 месяцев.
"Heinz"- это Всем известный мировой лидер в детском питании. Производит пюре в Италии, вблизи Тирренского моря. Штрих-код соответствует-80:
В нашем рационе было и пюре "Курочка", я вообще не фанат куриного мяса, уж больно быстро растут эти птички и достигают огромного размера однако. Для разнообразия мясных пюре, врач-педиатр нам включил и мясо кур в 7m+. Выбор свои остановила именно на данном бренде из-за адекватного состава. Традиционно представляю на фото:
На стеклянной баночки имеется приклеенная цветная круговая этикетка с необходимой для потребителя информацией, шрифт мелкий, но читабельный. Имеется QR-код.
Ценовой сегмент:
покупаем в торговой сети "Детский мир", цена без акции-69 рублей, по акции-57 рублей.
Плюсы:
+однородное (без комков)
+ аромат и вкус курицы
+без красителей
+без консервантов
+в составе нет соли, молока, глютена.
Минусы:
Наверное не самое полезное мясо кур, как в прочем и все подобные покупные баночки.
-в составе имеется сок лимонный концентрированный.
МОЁ РЕЗЮМЕ:детское мясное пюре курочка "Heinz" покупаем очень редко, т. к стараемся готовить всё сами из проверенных домашних продуктов, но к сожалению это не все себе могут позволить и не всегда это получается. Поэтому приходится прибегать к подобным баночкам. Увлекаться ими конечно не лучший способ питания для детей, но в то же время имеет место быть. Данное пюре понравилась своими органолептическими свойствами, чувствуется аромат и вкус настоящей курицы, но учтите в составе имеется регулятор кислотности (это во всех типичных баночках), но здесь он представлен менее опасным компонентом. Оцениваю на хорошую четверку и рекомендую только при необходимости к дегустации. Не забывайте всё индивидуально.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного аппетита Вашим деткам и не забывайте, - "здоровье и иммунитет зависит ещё и от питания".
Ценовой сегмент:
Плюсы:
+однородное (без комков)
+ аромат и вкус курицы
+без красителей
+без консервантов
+в составе нет соли, молока, глютена.
Минусы:
-в составе имеется сок лимонный концентрированный.
Время использования | 5 баночек |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Адекватный состав,вкус и запах, 6m+, действительно обыкновенные вещи необыкновенно хорошо,но не отлично |