Отзыв: Сериал "Экспансия" (2015) - Любителям космических приключений!
Достоинства: Сюжет, актеры, красиво.
Недостатки: Затянуто.
Посмотрев три сезона американского сериала "Экспансия", позвольте поделиться с Вами своим мнением о нем. Безумно люблю фантастику, особенно космос и все неизведанное еще пока человечеством.
В данном сериале речь пойдет о людях. А живут они как на Земле, так и за ее пределами, а именно на Марсе и в Астероидном поясе. Конечно же, как и всегда, люди не могут жить мирно, и обязательно должны доказывать друг другу кто главнее. Космические войны, политические игры и шпионаж, любовь, дружба, внеземной разум и новые технологии, все будет, если решитесь на просмотр.
До конца мне было не понятно в чем же главный смысл. Но в последней серии все встало на свои места. А до нее еще необходимо добраться)).
Любителям космических приключений однозначно рекомендую, от меня да и твердая четверка. Чего-то все таки немного не хватило мне. Но в целом впечатления хорошие.
Главные герои мне понравились. Красивые актеры, хорошо передали свои образы и эмоции.
Приятного Вам просмотра!
Приятного Вам просмотра!