Отзыв: Сироп Эликсир "Гемоглобиновый" - Очень хорошо помогает при анемии

Достоинства: Быстрый эффект, если нужно дать ребенку - то это не проблема
Недостатки: Слишком сладкий
Купили сироп "Гемоглобиновый" случайно, в местной Еве. Это не аптека, а магазин, где продается косметика и разные хозяйственные товары. Данный сироп продается во флаконе из темного, прозрачного и устойчивого пластика.

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Никакого дозатора нет, перелить его очень легко. Сам сироп представляет собой темно-коричневую густую жидкость с ярко выраженным осадком, который остается даже на крышеке, образованным остатком черного альбумина. Черный альбумин - это по сути тот же гематоген.

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Если развести сироп газированной водой, то на вкус и запах он становится похож на детский напиток типа лимонада или крем-брюле. Эту хитрость я использовал на племяннице, когда ей нужно было повысить гемоглобин: и полезно, и без лишних нервов. Сироп на вкус приятный, даже излишне сладкий.

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

К сожалению, на упаковке нет никакой информации о длительности применения и о допустимом сроке хранение после распаковки. Эффект действия сиропа вы почувствуете очень даже скоро, после 2-3 дней применения.

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Цена на сироп средняя, я купил за 40 гривен (ориентировочно в районе 90 рублей). На упаковке указаны дозы применения, частота, состав, условия хранения и предостережения. Доза, как по мне, указана неудобно. Сказано, что на один прием взрослому человеку требуется 20-25 миллилитров сиропа. При этом столовая ложка - это 15 миллилитров. То есть, за раз нужно выпить где-то 1,5 столовые ложки. Имеет достаточно выраженный, приторный запах.

Сироп Эликсир Гемоглобиновый фото

Для меня это запах напитка детства - крем-брюле. Эффектом я доволен, но пить его надо только посоветовавшись с врачом и будучи увернем, что вам такое не повредит.

Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошо помогает при анемии

zibert
Пила во врем беременности
Ильина
Доступный по цене.
смородинка 000
посмотрите в графу строк годности : после открытия храните не больше 3 мес, и у Вас это на фото видно