Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Стиральный порошок BioMio для белого белья постирает всё и даже детское
Достоинства: для аллергиков отличный вариант
Недостатки: картонная коробка слабовата
Стиральный порошок BioMio для белого белья- продаётся в увесистой коробочке и выглядит очень экологично.
Порошок не имеет запаха, рассчитан на 30 стирок, можно стирать как руками так и машиной, отлично подходит для детского белья.
Всё это чётко прописано на упаковке, вот мне нравится такая конкретика, берёшь в руки и сразу всё понятно, не выискивай, не читай мелкий шрифт.
Как стирает:
- нужно на стирку не много;
- отстирывает не плохо, я вещи стираю часто, поэтому для освежения самый отличный вариант;
- не пахнет;
- вещи на ощупь после стирки мягкие.
Поэтому приобрести рекомендую. Этакий ретро стиль добропорядочности, основательности и качества.
кстати я его пересыпала в пластиковый контейнер, влажно, поэтому может скомкаться, у меня так однажды Фаберлик (вернее стиральный порошок) задурил, поэтому этот из картона пересыпала.
А в остальном всё отлично!
Как стирает:
- нужно на стирку не много;
- не пахнет;
- вещи на ощупь после стирки мягкие.
А в остальном всё отлично!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стиральный порошок BioMio для белого белья постирает всё и даже детское |