Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Оконный континент - плюсов нет, одно вранье и брак

Достоинства: Их нет
Недостатки: Брак, вранье, отказ возвращать деньги
Поставили окна отвратительного качества, смотрю на них и плачу третий день, не знаю, что делать.
Помимо того, что резиновые уплотнители не прилегают к рамам, они безобразного, низкого качества, и вообще не похожи на те, которые мы видели на образцах в офисе. Пластик тоже отличается, даже по цвету, фурнитура не та. Монтаж небрежный. Специалист по работе с претензиями на месте согласился, что все надо менять, но как только доехал в офис, где его вероятно накрутили старшие, разговор пошел совсем по-другому. Теперь нас пытаются убедить, что окна вообще ок((( Менеджеры по телефону сыпят терминами, убалтывают, упирают на то, что мы не понимаем в технологиях. Отказываются возвращать деньги.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Красногорск
Город или поселок Красногорск
Улица Жуковского
Дом № 19 корпус 1
Общее впечатление Оконный континент - плюсов нет, одно вранье и брак

Okonti
Официальный представитель
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер договора.
Мария098
18 П 0205
Но я думаю, вы и так прекрасно знаете, о каком договоре илет речь. Или у вас каждый день такие косяки, что вы уже сами запутались и сбились с ног исправлять?
Okonti
Официальный представитель
По данному договору с заказчиком был согласован выезд мастера из отдела гарантийных обязательств. Который подъедет и устранит недочеты.
Мы ни в коем случае не отказывается от решения проблемы.
Наша компания всегда отвечает за свою работу и не оставляет не закрытых вопросов. Обязательно все разрешится.

С уважением,
Оконный Континент
Мария098
Там ничего нельзя исправить, пусть ваш мастер приезжает и убедится в этом. Я третий день не могу прийти в себя от шока, глядя на это убожество. В ремонт всю душу вложили, и от вашей компании, конечно, не ожидали такого подвоха. Но как теперь мы видим, для вас это обычное дело. А деньги вы не возвращаете, так как сами в долгах и на грани банкротства.
F-S-S
Но справедливости ради, способ укладки уплотнительной резинки (как на Вашем фото) допустим. Имеется два способа укладки уплотнительной резинки 1) Аккуратная спайка в углах 2) Как на Вашем фото. Но нужно иметь ввиду, что даже если уплотнитель уложен как на Вашем фото, то концы его так же должны быть спаяны. Если нет спайки, то это нарушение ГОСТА. Ну это актуально если Ваши окна изготовлены по тому ГОСТу в котором об этом говорится.