Отзыв: Ленивые голубцы Yelli kids - Мало овощей
Достоинства: Неплохо
Недостатки: Мало овощей
Очень люблю ленивые голубцы, мама их прекрасно готовит. Но у родителей бываем не часто, поэтому купила ленивые голубцы в сухом виде. Готовить их легко, нужен только фарш.
Упаковка голубцов прозрачная, вакуумная. Сверху картонка, на которой есть фотография готового блюда, сзади написан состав и способ приготовления.
Готовить голубцы просто. Сначала пережарить фарш, затем добавить смесь и воды и тушить полчаса. Соль добавить по вкусу.
Готовил муж, он обжарил фарш и добавил смесь. Но ещё он засыпал немного риса.
Ленивые голубцы получились неплохими. Мужу очень понравились. Но конкретно мне не хватило капусты и вообще овощей. Хотелось бы их побольше. Но в целом хорошо.
Если нужно сготовить быстро, то эта смесь выручит.
Готовил муж, он обжарил фарш и добавил смесь. Но ещё он засыпал немного риса.
Если нужно сготовить быстро, то эта смесь выручит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мало овощей |