Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Не профисионалы

Достоинства: Доставка
Недостатки: Не компетентные сотрудники
Заказали кухню в начале мая 2018 пришла в середине июля 2018.
В эскизе нарисовано и обсуждалось что под духовкой будет ящик. Пришла кухня ящика нет.

В салоне на богатырском проспекте г. СПБ на это мне сказали, но у вас же в заказе стоит тумба без ящика и кол-во ручек 11 а не 12 по этому и не привезли без ящика. На ответ что мы хотели с ящиком и что в бланке не написано тумба под духовку, а просто набор букв которые не расшифрованы. Ответ надо было спрашивать типа сам дурак не спросил. При заборке кухни обнаружилось что механизмов для плавного закрывания дверей 8 штук как и в бланке заказа, но самих дверей 9 штук. Видимо их посчитали по количеству тумб с дверцами, но забыли что на одной тумбе две двери. Также при доставки обнаружились сколы на 2 фасадах и не довезли заглушки. Вот и обращающийся к ним как профессионалом там забыли здесь не посчитали и вроде все у них правильно согласно бланку заказа.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не профисионалы

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Здравствуйте, Денис Юрьевич! От лица компании приносим вам официальные извинения за доставленные неудобства! Но вы вероятно опечатались, написав, что кухня пришла в середине июля. Мебель по вашему заказу была готова 1 июня, в связи с тем, что вы не готовы были принять ее раньше, заказ был доставлен вам 23 июня. В этот же день вы оставили письменную претензию на брак фасадов, которые были заменены вам в течении 15 дней (замена была доставлена 8 июля). Согласно договору и закону РФ срок замены может достигать 45 дней.
Количество механизмов плавного закрывания (накладные петли ИНТЕРМАТ) посчитано верно. Связано это с тем, что они предназначены для петель открывания не более 135 градусов. В вашей кухне есть угловая тумба, где петли идут с градусом открывания 180, данные амортизаторы для них не предназначены, поэтому механизмов 8, а дверей 9.
В ходе оформления договора дизайнер ознакамливает клиента как устно, так и письменно со Спецификацией заказа, в которой прописаны все позиции для вашей кухни. В вашей спецификации тумба под духовку указана как «Кухонный модуль напольный ТпД, Белый, без ящика». Полная информация всегда находится в клиентском пакете документов по заказу.
den1079
Здравствуйте, по доставке у меня и не было претензий и деисвительно ошибся не июля а июня. Но если вы пишите, что кухня была готова 1 июня, тогда почему так долго ждали что бы мне об этом сообщить, т.к. по поводу готовности мне позвонили 12 или 13 и на той неделе я не мог принять и попросил доставить 23 июня. Да по фасадам мне их заменили в это воскресенье 08.07.2018, то что мне их поменяют я узнал тогда когда я сам позвонил, а не вы мне что говорит о сервисе причем доставка была 23, а звонил я вам 26 т.е за это время со мной никто не связался.
Основные мои притенении были, то что мы хотели что бы под духовкой был ящик как на эскизе который я подписывал. По факту его там нет что такое модуль напольный ТпД я узнал потом когда обратился в магазин. Второе что мы оговаривали что все дверцы и ящики были с плавным закрыванием то что на петли эти с градусом открывания 180 не подходят эти механизмы мне всё равно могли же предложить петлю с плавным закрыванием (как сейчас на кухне где я живу) или механизм который подходит к этой петле.
Т.е формально привезли все как в спецификации. А если ты не специалист и не знаешь например что такое ТпД. то можно и без ящика привезти ведь по документам все правильно что написано то и привезли, не важно что хотел клиент что бы все пели были с плавным ходом механизм не подходит можно и без него, а предложить альтернативу видимо нельзя так как наверно у вас нет таких петель.