Отзыв: Кондитерская "Cake-Store" (Россия, Москва) - Не рекомендую!

Достоинства: Нет
Недостатки: Слеплен как попало, доставка без холодильника
Я была очень расстроена. Заказывала торт в виде сердца "На коралловую свадьбу родителям".
Во-первых, как оказалось, везли без холодильника, на коврике на полу! в салоне машины, сделав возможную температуру в 13 градусов (по словам курьера), а была жара. И хотя доставка была и вечерняя, но мастика изрядно подтаяла. Курьер сказал, что с холодильником доставка была бы дороже. Но почему-то при заказе об этом и словом не обмолвились! Я бы согласилась, это ведь торт. Если бы я не обратила внимание на подтаявшую мастику, никто бы ничего не сказал... Имейте в виду! Кстати, в другом магазине, доставка дороже всего на 100 руб., но привозят в холодильной машине. Надо было там заказывать, хотела сэкономить...

Но самое обидное было то, что торт был выполнен не профессионально, фигуры ракушек были просто наляпаны, другое слово не подходит. Никакой детализации, проработки, соединение мастики были видны, на фото же в интернете - совсем другое дело.

Начинка - ничего выдающегося, никто не понял, что она морковно-апельсиновая, а еще, крем между коржей был разной толщины. Плюс, оранжевый цвет коржей в нескольких местах просвечивал через мастику! Было стыдно перед гостями. Такое ощущение, что сама сделала, причем, в первый раз. К тому же, за такие-то деньги!
Хотела отказаться, но уже был поздний вечер, времени не было перезаказывать в другом месте.

В общем, категорически не рекомендую это производство.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Гурьянова
Дом № 9
Общее впечатление Не рекомендую!

Cake-Store
Официальный представитель
Добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа и приложите пожалуйста сопроводительные документы к торту если вы заказывали НАШУ продукцию. Мы обязательно разберёмся в случившемся, если данный факт подтвердится.
Смеющаяся лиса
Добрый день!
Номер заказа: 46700. Была предоплата 1000 руб., потом при доставке курьеру оставшиеся 3000 руб. Заказ делала Юлия. У Вас что, данные о заказах в базе не хранятся?