Отзыв: Палетка теней Zoeva - высокая пигментация,много продукта,отличная гамма Naturally YOURS

Достоинства: универсальность, пигментированность, качество
Недостатки: быстрый износ упаковки
Брала себе в начале карьеры визажиста для работы. В палетке теней Naturally Yours собрана гамма из 10 теней в натуральных оттенках. Тени высокопигментированные, вполне стойкие, если у вас не жирное веко. Очень нравиться красивая упаковка, легкая, что не мало важно для визажистов, но в такой упаковке есть и минус, она быстро изнашивается.

Палетка теней Zoeva фото

Гамма цветов представлена как в теплых, так и в холодных тонах, что делает данную палетку достаточно универсальной. Есть пару теней дуохромы Smooth Harmony и Forever Yours, 5 матовых оттенков, 3 сатиновых оттенка.

Палетка теней Zoeva фото

С данной палеткой можно сделать как обычный нюд макияж, так и смоки, вечерний. Что нравиться еще, так это то, что тени не сильно осыпаются, кроме черного, он все таки пылит.

Палетка теней Zoeva фото

Цвет Casual Elegance многие блогеры сравнивают с тенями МАС Neon, могу сказать это не так, вообще абсолютно два разных цвета. В Zoeva Casual Elegance более теплый, а MAC Neon все таки чуть по холоднее цвет.
Вывод палетка суперская как и для работы, так и для домашнего использования. Для новичка визажиста отличное недорогое вложение с большим количеством цветов и теней хватит на очень долго.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление высокая пигментация,много продукта,отличная гамма Naturally YOURS