Отзыв: Сеть мебельных магазинов "Мебель тут дешевле" (Россия, Саранск) - Меня обманул данный магазин!
Достоинства: После обмана плюсов просто не может быть
Недостатки: Обман покупателей, нарушение закона!
Магазин работает во многих городах но схема у них одинаковая. Покупателей заманивают низкой ценой дальше вам садятся на уши и говорят, что мебель есть на складе и её доставят в течении двух дней. После того как вы заплатили начинается самое интересное. Доставка в течении двух дней у них затягивается на месяц, а при отказе деньги они просто не возвращают! Написав заявление на отказ от мебели (так как неизвестно сколько её потребуется ждать) нам озвучили, что денежные средства нам вернутся в течение 10 дней, как и указанно по закону. Уже прошёл месяц, а денег мы так и не дождались. Подумайте десять раз прежде чем идти в эту " шарашкину" контору, почитайте отзывы людей, это не единичный случай!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Меня обманул данный магазин! |
Чтобы провести проверку по Вашему обращению, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). С уважением, представитель компании «МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ»
А предупреждение гражданам верное, но тут им уже самим выбирать- или иметь дело с вами и клянчить свои деньги или найти на вас таки управу.
Я знаю, что вы сейчас напишите!!! Просим прощения возрат денежных средств находится на согласовании и всё!!! МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ, А НЕ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ!!!