Отзыв: Фильм "Дикость" (1998) - На грани всего и сразу

Достоинства: Актерская игра, сценарий, монтаж, музыка, подача, естественность
Очень хорошо помню этот фильм, хоть и прошло уже столько лет, что пора забыть. Но забыть не получается. Все показанное в фильме никак больше не назовешь - достаточно только названия.

Сюжет просто сумасшедший, но мозг не взрывает - не успевает. На то время я ничего такого не видел, поэтому посмотрел. И потом еще смотрел второй и третий раз. И вот каждый раз этот фильм открывает разные подробности. Это все конечно мелочи, но они тут проработаны настолько четко, как может случиться только в жизни.

Фильм нельзя смотреть фоном - не получится. Его если смотреть, то только внимательно и чтобы никто не мешал. Настоящая дикость тут в том, насколько реалистично все произошло. И показ скрытых событий - это ключевая особенность самого фильма. Так было задумано, а вот в фильме Незнакомка в зеркале - это выглядит как слабое дополнение. Как ни странно - разница видна сразу.

Что касается пошлости - тут она тоже есть. Все что желали передать зрителю - воспринимается именно так: на грани. Вроде хочется и выключить, но и досмотреть тоже хочется, потому такие фильмы - большая редкость.

К просмотру рекомендую, поскольку тут есть еще и ложь с неслыханным предательством, которые показаны крайне мастерски. Так могут поступать и в жизни, когда предателю все карты в руки. Но испытать такое - очень тяжело. Нужно быть проницательным человеком, знать - когда это произойдет, и быть во всеоружии. Не сказать - совсем не значит - не знать.
Время использования Периодически
Общее впечатление На грани всего и сразу

интересно описали
hunter852013
Если вы не видели этого фильма = обязательно посмотрите. Оно того стоит))
Tanyulechka
странно, но не видела почему-то
hunter852013
Наверное вы такие фильмы не смотрите
теперь посмотрю
katia0312
Читаю, уже лимит для Вас
Ekaterinushka
смотрела неоднократно) взрыв мозга в конце
hunter852013
Это когда раскрутка началась? Ну… необычно сделано. Так и в жизни может произойти - я видел не раз)) может быть мне и не взрывает мозг, или не так сильно)
Ekaterinushka
ну мне тогда было 14 лет)))
Svetochek91
Без голоса.
Margocha58
Захотелось посмотреть после Вашего отзыва!
hunter852013
И как ощущения? Неожиданно наверное смотреть такое?
Шоп
Захотелось посмотреть после прочтения отзыва!
hunter852013
И как у вас дела? Надеюсь что смотрели днем? Забыл сказать, что на ночь его нельзя - специфика фильма…
Alexizdonetska
Хорош фильмец. Помню, ещё на видеокассете был у брата.
hunter852013
У меня тоже была видеокассета. На некоторых моментах я останавливал, чтобы рассмотреть эмоцию. Хотел понять, насколько она настоящая