Отзыв: Компания "Петербургские Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - Если сравнивать с остальными то только +++

Достоинства: Их работа вообщем.
Недостатки: Неношла.
Пишу отзыв так как я не новичек в покупке межкомнатных дверей и может кому-то пригодится данная информация. Первый мой опыт в покупке межкомнатных дверей был неудачен, точнее неудачные были двери купленные мною в одном из крупных строительных гипермаркетов. Двери купить в таких магазинах легко, труднее всего оказалось найти потом кто эти двери установит.

Но и это не главное, главное в том, что эти двери вышли из строя уже через месяц (вздулось покрытие). Я пришла с чеком в магазин и объяснила суть проблемы, на что мне предложили привезти двери к ним где будет принято решение о их замене или проведении экспертизы. Платить в очередной раз за доставку дверей не было ни какого смысла, иначе дешевые двери превратились в золотые. Плюнув на все я начала поиск новых дверей с прочтением многи х отзывов и статей. После чего я поняла, что производители которые привозят свою продукцию с других регионов, такие как Verda, OlOVI и т. д. не отличаются качеством, но доступны в цене, поэтому все гипермаркеты их и продают. Так же я вычитала что в СПБ есть фабрики торгующие качественными дверями, такие как Фрамир, Волховец, Софья, ДФИ. Софья и Волховец не подошли мне по цене, очень они у них кусаются, а вот ДФИ и Фрамир более менее доступны. Интересующую модель нашла на сайте фирмы «Петербургские Двери», вызвала замерщиков, приехал в то же день, замерил, сказал окончательную стоимость (под ключ), после чего заключили договор. Спустя две недели сами отзвонились, сказали что двери готовы и привезли их на следующий день. Еще через день все установили, качество дверей видно сразу, к моему сожалению есть с чем сравнивать. Да и у меня теперь есть на руках договор на поставку и установку дверей, а не просто чек. Я поинтересовалась перед заключением договора, если будет брак какие мои действия, мне объяснили, что в данной фирме им достаточно заявления по электронной почте с описанием дефекта, остальное они берут на себя. Вот вам и разница, надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ