Отзыв: Человек-Паук: Невероятная Сила - игра для Android - Реалистично
Достоинства: Графика, темп игры
Недостатки: Похожие задания
Здравствуйте, коллеги сегодня расказ пойдёт о игре.
Графика.
Её можно смело оценить на пятёрку. Детализация хорошо проработана, движения главного героя и всего вокруг, чёткие и красочные.
Геймплей.
Тут все неоднозначно, с одной стороны есть выбор костюмов со своими уникальными свойствами и сюжетная линия по фильмам, а с другой задания в игре однотипные.
Локации все похожи, меняется только уровень сложности, и это быстро надоедает.
Что касается костюмов, то они все платные, но есть каждодневные задания выполнив которые можно один раз воспользоваться одним из гардероба.
За геймплей тройка.
Сюжет.
Здесь можно заметить, всех врагов паука по 3-й части фильма. Весом, песочный человек, зелёный гоблин. В игре три главы, в каждой из главных три уровня сложности. Первый лёгкий, второй средний, и последний соответственно тяжёлый.
Графика.
Тут можно, ставить четверку с плюсом. До пятёрки немного не дотягивает.
Рекомендовать игру буду, особенно тем кому нравится Marvel со своими героями, да и просто если нужно скоротать время.
Спасибо за внимание до скорых встреч
Геймплей.
Локации все похожи, меняется только уровень сложности, и это быстро надоедает.
За геймплей тройка.
Сюжет.
Графика.
Тут можно, ставить четверку с плюсом. До пятёрки немного не дотягивает.
Спасибо за внимание до скорых встреч
Общее впечатление | Реалистично |