Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Добротный, бюджетный аппарат. Не без недостатков.

Достоинства: камеры, динамик, дисплей, дизайн
Недостатки: легкое подтормаживание
Добрый день, представляю Вашему вниманию, очередной бюджетный аппарат, представленный компанией Huawei. Смартфон Huawei Honor 7a Pro. Скажу сразу, являюсь фанатом марки Huawei, до покупки этого зверька, был счастливым обладателем Huawei Y6 II, этот аппарат только радовал меня. Но все же, я решился на покупку нового смарта.
Итак, внешний вид, ну что тут сказать, он опять шикарен, хуавеи умеют делать красивые аппараты. Корпус выполнен из пластика, но к качеству сборки никаких претензий нет, все сделано добротно, никаких скрипов. Углы? Их нет, аппарат выполнен в плавном стиле, легкое закругление по бокам, все плавно. Очень тонкие рамки по бокам, аппарат практически безрамочный. На нижней панели красуется надпись honor. Сверху у аппарата как всегда расположилась камера. И вспышка, в виде бонуса. На задней панели, расположилась камера, вспышка, сканер отпечатка. Задняя крышка скользкая, в руках аппарат скользит.

Перейдем в начинке аппарата. Телефон оснащен на мой взгляд весьма не плохим процессором Qualcomm Snapdragon 430, с тактовой частотой 1.4 ггц. Внутренний накопитель обладает 16 гб памяти. Из коробки доступно 8 гб. Память можно расширить, посредством установки карт памяти. Производитель обещает поддержку карт до 256 гб, у меня стоит карточка на 128 гб, все работает. Оперативная память, зверек обладает 2 гб оперативной памяти, хотелось бы побольше, ну и этого хватит. В тяжелые игры конечно не поиграете, но быстродействие аппарата будет на уровне.
Смартфон обладает 2 камерами, основная и фронтальная, 13 и 8 мегапикселей соответственно. Обе камеры обладают автофокусом и вспышкой, наконец любители селфи не обделены, теперь благодаря вспышке снимать себя можно и в темное время суток. Качество снимков выше среднего, лично по мне, так просто шикарное, все четко, никаких посторонних шумов на фото, резкость так же не подводит, я думаю камеры не разочаруют.
Отдельных слов заслуживает динамик, звук просто шикарен. Очень громкий и четкий, просто и слов то нет, великолепно.
Качество связи, тут все просто, собеседник не жалуется на плохую слышимость, или посторонние трески при разговоре, я тоже, а соответственно претензий к качеству связи нет.
Дисплей, конечно ips матрица, отличная цветопередача, смотреть на этот экран приятно, глаза не устают. Смотреть фильмы, серфить в интернете, все просто шикарно. Углы обзора вполне не плохие, цвета не искажаются. Диагональ дисплея составляет, 5.7 дюйма.
Батарея у этого зверька весьма не плохая. Объем 3000 мАч, что весьма не плохо, на день хватит, а вечером на зарядку.
Подводим итог.
Аппарат получился добротный. Разблокировать телефон можно с помощью отпечатка пальца, так же смартфон поддерживает разблокировку по распознованию лица, все работает и очень быстро. Да, скрывать не буду, аппарат слегка подтупливает, но как по мне, это не критично, все таки аппарат является новинкой, я надеюсь что в следующий обновлениях производитель это исправит. Все таки мощностей аппарата должно хватить на это.
Плюсы: Камеры, начинка аппарата, внешний вид, динамик, экран.
Минусы: Немного тупит.

Смартфон Huawei Honor 7A Pro фото

Пример фото текста, все читается

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Добротный, бюджетный аппарат. Не без недостатков.

shulce
Привет.Попробую в настройках отключить АНИМАЦИИ(их 3).Недолжен тормозить.