Отзыв: Бальзам Syoss для окрашенных и тонированных волос - Никакого эффекта, только испорченные волосы!
Достоинства: Хорошо наносится и распределяется, удобен в использвании
Недостатки: Сильно вымывает цвет, плохо действует на волосы, описание не соответствует реальности
В наше время магазины косметики кишат разными уходовыми средствами, а тем более для волос (простые шампуни, которые необходимы каждому) и многие производители сфокусированы на том, чтоб впарить покупателю свой продукт. С красочным описанием составляющих веществ и особенно под предлогом профессиональной продукции из салонов красоты. Хотя на деле, оказывается, что такое средство ничем не отличается от обычного, которое в свою очередь в разы дешевле. Это печально! Поскольку человек хотел купить дорогостоящее действенное средство, доверившись обоснованому описанию на упаковке, а в итоге оказался разведен на деньги и бесполезный в данном случае бальзам.
Да, так произошло у меня. Конечно, по отзывам и по рекламным роликам товары марки SYOSS творят с волосами такие чудеса! И блеск, и объем, а какие волосы у моделей в этих роликах. Ммм... Мечта каждой девушки! Конечно, я осознавала, что это только пиар и на такой сногсшибательный эффект полагаться не стоит. Но я была уверена, что ухоженого и привлекательного состояния волос можно добиться!
Поэтому и отправилась за этим чудо-средством в магазин косметики. Там было множество вариаций к каждому типу волос с разными составляющими и эффектом. Но мне понравился именно бальзам SYOSS COLOR GUARD. Такое завораживающее название)))
Ну и особенные свойства этого бальзама, из-за которых его хочется приобрести. Во-первых он сохраняет яркость цветовых оттенков окрашенных волос (защищает цвет), облегчает взаимодействие с волосами, склеивая чешуйки и разглаживая поверхность волос, шикарный блеск и подчеркивание оттенка. Такие свойства мы видим на этикетке, но несёт ли внутреннее содержание ёмкости в себе такие функции? Нет, нет и нет! Половина из всего просто лепет!
На время отставила его в глубь самой дальней полки. Ухаживала за волосами должным привычным способом, они похорошели... Думаю, та ну может просто передержала это средство (не проложенные 2 минуты, а 5... ), жалко! Ну как такая фирма и выплаченые деньги - не позволят пропадать такому бальзаму. Засекла точное время! Смыла... Цвет остался прежним, но и намека не блеск не было. Более того волосы тааак начали путаться, не передать словами. А на следующий день с кончиков начала слазить краска! Вот это была последняя капля, перед тем, как такая бутылка полетела в мусорку!
После такого, я и в сторону "профессионального качественного ухода" с инициалами SYOSS даже не оборачиваюсь. Вот не знаю, как к такому относиться. Это был мой личный не удачный и очень печальный опыт знакомства с таким средством. Волосы только испортила!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Никакого эффекта, только испорченные волосы! |