Отзыв: Батарейки солевые Трофи - Погонишься за дешевизной, ещё больше потеряешь.

Достоинства: Недорогие
Недостатки: Быстро садятся
Всем здравствуйте! Месяц назад у меня сели батарейке в пульте от Сплит системы, а поскольку стоит жара, покупка стала неотложной. До этого у меня были Дюрасел, служили долго, хотела купить их же, но придя в магазин и увидев цену в 50 рублей за штуку, немного была в шоке и решила посмотреть что-т подешевле.

Зашла в другой магазин, увидела там солевые батарейки Трофи, которые были крайне дешёвыми, 23 рубля за 4 штуки. Сразу было понятно, что будут минусы, особенно по долговечности, но подумала, для пульта вполне хватит.

Батарейки солевые Трофи фото

Придя домой проверила батарейки, 2 из которых не работали. Другие сейчас стоят в пульте.

Сзади сразу оговорено, что предназначены для приборов с малым потреблением энергии. И то, думаю на фонарик их вряд ли хватит. Произведено в Китае. Я честно говоря думала что они российские.

Батарейки солевые Трофи фото

Батарейки имеют обычный дизайн, краска кстати, легко слазит.

Батарейки солевые Трофи фото

Батарейки которые стояли в пульте прослужили около месяца, это маловато.

Если бы хотя бы 2 другие работали, я бы их ещё порекомендовала из-за низкой цены. Мне не понравились, думаешь что платишь мало, а на деле будешь менять часто, потратишь и больше времени и денег. Поэтому куплю я лучше что-то подороже, но зато и прослужит дольше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Погонишься за дешевизной, ещё больше потеряешь.

Tosi25ni
Трофи не все плохие. У меня в часах иногда они долго работают.
Ключевое слово иногда.
Tosi25ni
Не рабочие можно поменять
ЁSЯ
Деньги на ветер. Лучше взять подороже но нормальные. Взяла Energizer и работают уже больше 4 месяцев. Что лучше.
sandra324
Да , сколько раз зарекалась, возьми подороже, и опять на те же грабли
Скупой платит дважды.
Это точно.
ЁSЯ
Брали такие. Поставили на часы вечером, а утром уже сели. Больше брать такие не будем.
OXIGEN1972
Вот это рекорд
cherry-вишня
пройдём мимо,даже не встречала их
Chika74
Так себе батареечки
Natalia212194
не видела такие,если увижу брать не буду
kris7709
и правда срок службы короткий. разориться можно - менять их каждый месяц
oksana080573
Цена соответствует качеству.
Oxana 89
Я покупаю Энерджайзер в Красно*Белом по 89 за 4 штуки в упаковке. Везде ценник на них высок, а в этом магазине почти в 2 раза дешевле
MariyaPycckaya
Буду знать
Ekaterinushka
не беру дешевые
vladlenka78
я тоже так накалывалась, брала совсем дешевенькие, непонятной марки для пульта, через неделю пришлось менять)
sandra324
Да я сколько раз уже, зарекалась не брать дешёвые, и всё таки купила
SavranskayaAG
А я в детские игрушки только их и покупаю, мне нравятся)))