Отзыв: Похудение в домашних условиях - Эффект заметен.
Достоинства: Реально помогает
Недостатки: Первое время сложно потом привыкаешь
Доброе время суток читателям отзовика и моих отзывов. Я никогда не страдала лишним весом, но генетика берет свое (мама и её сестры достаточно полные). У меня всегда был не большой животик. При росте 155см я весила 50кг это для меня была норма. После первой беременности мой вес был 45кг и это меня радовало. Во время второй беременности животик подрастянулся. Очень любила есть булочки и конфеты, потом до двух лет кормила ребенка грудью тоже не прочь покушать была. И когда мой вес перевалил за 55кг я поняла что пора худеть.
Начала я с уксусных обертываний 1:1 яблочный уксус плюс мед, все это дело на проблемные участки и под пищевую пленку на час. Полностью пересмотрела свое меню исключила булочки, хлеб и сладости и майонез еще. Больше кушала фрукты и овощи, не ела после шести, ну и конечно разгрузочный денек на кефире раз в неделю.
Результат минус 4кг за месяц, но животик все равно остался. С этой проблемой я начала бороться с помощью специальных упражнений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффект заметен. |