Отзыв: Спрей Mr. Proper "Чистота и гигиена" - Мой новый помощник в уборке квартиры, я довольна!

Достоинства: быстро, отлично удаляет грязь и жир, удобный дозатор, экономичный расход, равномерное распределение.
Недостатки: если только специфический запах.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

У меня как и у любой хозяйке дома целый арсенал средств для уборки. Вот теперь тестирую новиночку: спрей для уборки Mr.Proper чистота и гигиена. Оформление у спрея отличное, дорогое:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

У спрея сделан очень удобный распылитель. На распылителе есть блокиратора струи благодаря повороту носика, я всегда такие средства после использования ставлю на блокировку, так как дома дети и не дай бог доберутся до средства:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

При помощи него очень удобно распылять спрей по поверхности. Распылитель работает отлично, за время использования ни разу не подвел. Расход благодаря распылителю - экономичный. После использования поверхность не липкая:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

Объем у спрея приличный- 500 миллилитров и благодаря распылителю средства должно хватить на долго. Тут же на фото можно посмотреть и состав. Я в этом не сильна, но состав не длинный и в составе есть вещества на основе хлора. Что эта за вещества не знаю, но когда используешь средство запах хлорки ощущается, но не сильный (когда к примеру использую в хозяйстве обычную хлорку (в виде таблеток) запах раз в 20 сильнее:

По использованию.
Производитель рекомендует наносить на остывшую поверхность, не более чем на 1 минуту:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

И тогда как заверяет производитель нас ждет чистота и удаление въевшихся пятен, грязи и жира:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

Но теперь проверим наше чудо средство в деле. На упаковке изображено, что применяется для плиты и ванной, вот на них и будем проверять.
Благодаря дозатору средство наносится равномерно. По консистенции - становится белой, достаточно густой пеной, когда наносишь на поверхность:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

Как раз сегодня готовила суп и комфорка грязная, дала остыть нанесла средство и буквально сразу грязи и нагар стал "расплываться" от спрея. Вот до и после использования, буквально 10 секунд и плита чистенькая (если жир и грязь въевшаяся, то можно около минутки подождать и результат думаю будет такой же отличный):

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

Теперь раковина, у нас подкапывает вода, да и вода ужасная в районе, поэтому периодически образуется ржавый след на раковине, но и с этим средство справилось хорошо, даже со слива ржавчину очистило:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

Но и третий эксперимент. Проверим данный спрей на моей ужасной ванной . Квартира у нас съемная и вот жильцы, кто жили до нас, эмалевое покрытие испортили на ванной и видок у ванной теперь страшненький, идеально, до белого эффекта ее не реально намыть. Но спрей для уборки Mr.Proper чистота и гигиена один из лучших, буквально после первого применения и вид у ванной намного приличнее (думаю если использовать регулярно, то весь эффект желтизны должен уйти:

Спрей Mr. Proper Чистота и гигиена фото

Это малая часть, того что можно чистить данным спреем. Я чуть-чуть сглупила и на радостях протестировать новое средство, стала использовать средство не в перчатках. Руки не пекло и не жгло, то вот кожа рук значительно стала суше пришлось мазать кремом. Так, что рекомендую использовать перчатки.

Запах у средства специфический, улавливается запах хлорки (на более дешевые средства которые я ранее использовали, пахли на много хуже и сильнее, что аж глаза слезились от использования). Поэтому за такой отличный эффект можно и потерпеть слегла специфический запах спрея для уборки Mr.Proper. Но огромный плюс, что запах буквально минут за 10 уже и не улавливается и не чувствуется.

Многие чистящие средства для уборки Mr.Proper мне нравятся, ни разу не подводили и результат отличный. И вот еще одно средство от Mr.Proper, которое мне однозначно понравилось, так как эффект отличный и очень быстрый. Однозначно рекомендую и вам попробовать спрей для уборки Mr.Proper "чистота и гигиена", думаю и Вам он должен понравится. А от меня 5 звезд.

Всем спасибо за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой новый помощник в уборке квартиры, я довольна!

Dasha1608
Хорошее средство !
ksi-ma
Видимый результат.
evgeniya2017
хороший наглядный результат возьму на заметку
masterHell
Без Пропера и я никуда!)
Vovka15082014
Не плохое средство
Anno4ka2018
Хорошо что есть качественные средства для уборки.
Strontium
Отличный результат, люблю такие наглядные отзывы! ;)
ленуська59
результат виден, средство работает
Marina2602
Ой,запах едкий(((
froco2
есть такое. но от санокса (и типа таких же недорогих средств) намного ядовитее запах аж глаза слезятся. а тут спустя 10 минут еле-еле уловимый запах спрея остался в ванной.
Marina2602
Удивительно) но санокс самый не едкий запах для меня.Хотя и санокс разный бывает
Melicenco
Попробовать надо.
makc167
Возьму на заметку это средство!
LYDA1873
Хорошее средство, с вами согласна.
Ангелика Вепке
Видимый эффект
Rigaialenka
Разница очевидна, теперь точно попробую, обожаю чистоту
Обзорщик 80level
Спасибо за наводку. Приобретём, попробуем.
Сметаночка
Ненавижу хлорные средства. Хлор вреден, а тут еще спрей. Как раз Санокс нравится больше, он на основе щавелевой кислоты. Еще хорош Сарма, он тоже на основе кислоты. Извините, если резковато)
А похожую ванну на съемной квартире приводила в порядок обычной лимонной кислотой - и результат очень хороший и безвредно)
froco2
Спасибо возьму на вооружение.
IdaIda
Есть одно преимущество хлора над щавелевой кислотой, хоть я хлор не оправдываю, считая боевой химией. Он эффективно удаляет все известные вида бактерий и эффективно уничтожает плесень и запахи. Иногда нужно бывает именно это.
Сметаночка
Бактерии и запахи удаляют и другие средства. А вот некоторые виды плесени вообще ничем не вывести. Дома можно и без хлорсодержащих средств обойтись, это же не инфекционная больница)
Miss7
Тоже в основном Саноксом пользуюсь. Даже не знала, что он на щавелевой кислоте) нравится, что запаха хлорки нет
Miss7
Иногда использую
pavlovaelya
всегда пригодится
hallenbunny
Для мытья полов постоянно беру Мистера Проппера, а такой не пробовала. Возьму обязательно
Julietttka
Нормальное
olgalisa
Хороший выбор, не плохое средство
juliakorchagina
Классный спрей,! Сама таким пользуюсь)
Вика 27
Результат есть!
ilshat2173
Отзыв очень познователен,удивлен средством.
ууу333666
Я тоже его покупаю
Ольга3461
Результат очевиден, хорошее средство
Paivazes
Фото До и После впечатлили!!