Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Вот и позолотили не только руку, но и лицо...

Достоинства: очень хороший эффект
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!

Я постоянно пользуюсь различными масками для лица. Так получается, что любимой маски нет, пользуюсь всё время разными. Правда одна из масок мне очень понравилась, которую наносят на ночь, но, к сожалению, не запомнила название и теперь никак не могу еёё найти. Как только она у меня появится, обязательно про неё напишу. Думаю, что она всем подойдёт.

И вот одна из масок у меня с золотом. Маска оказалась очень удачной. Данная маска 3 в 1, и омолаживает, и очищает, и борется с морщинами. Интересно, а мужчины масками пользуются или только женщины хотят быть красивыми.

Упаковка небольшая - на одно применение. Мне нравятся такие упаковки, особенно, когда пробуешь новинку. А большая упаковка если не понравится, не выкидывать же, приходится применять. А с маленькой проще - не понравилась, не покупаешь больше, а, если понравилась, можно поискать и упаковку побольше.

металлическая маска для лица

На обратной стороне упаковки можете ознакомиться, что входит в состав. Известно, что нано золота обладает омолаживающим эффектом. Так что, кто хочет оставаться вечно молодым, покупайте средства для ухода с золотом. А кому не хочется быть молодым не только в душе, но и внешне...

Способ применения такой же, как и для всех масок. Понятно, что кожа должна быть чистой для лучшего эффекта.
Многие маски наносят на 20-30 минут, а данная только на 10, но этого вполне достаточно, так как эффект сильный.

металлическая маска для лица

По консистенции маска гелеобразная, как видим, она не растекается. Имеет золотые вкрапления. Цвет очень приятный.

металлическая маска для лица

После нанесения, кожа переливается золотом. Обладает отличным лифтинг эффектом.
Кожу немного стягивает, но ощущения приятные, дискомфорта не наблюдается.

металлическая маска для лица

Смываем маску тёплой водой, кожа становится действительно намного лучше, появляется ощущение свежести и подтянутости. На коже появляется сияющий блеск.

металлическая маска для лица

Применила маску я всего один раз, мне она очень понравилась. Взята мною на вооружение. Представляю какой будет эффект, если применять её 2-3 раза в неделю в течение месяца. Продавалась она в магазине "Подружка".

Представленную мною маску советую всем попробовать, уверена, что очень многим она подойдёт и понравится.

Желаю всем красоты, здоровья и молодости !!!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот и позолотили не только руку, но и лицо...

Strontium
Конечно, пользуемся! С золотом, правда, ещё не приходилось :)
madonnanina
Наверное, только с серебром.
Strontium
с улиточной слизью - доводилось))
Criolla
Интересный маркетинговый ход , но Эвелин не доверяю
А я доверяю.
Arada
Много пробовала продукции Эвелин раньше, но разочаровалась. Но маску эту попробую, раз так хвалите, маски люблю.
Я тоже люблю.
anyabuzdalina
Интересно с золотом
Это точно.
Demure
Интересный состав - "золотой"!))
Действительно интересный.
Ая Антонова
золотая вы наша)
Это маска золотая.
Daria Dr
Приятная масочка, с ней можно почувствовать себя королевой))
И богиней можно.
AlbinaR
Мужчины наверное пользуются, если жена намажет :-)) у меня сестра, когда тканевую маску делает, после снятия отдает своему мужу, он эту "б/у" масочку себе на лицо надевает. Так оба становятся краше, экономия :-))
Здорово…
еленаелена21
впервые про такую слышу.надо попробовать
madonnanina
Очень даже неплохая маска.
oksanas81
Если попадется, думаю куплю для пробы.
madonnanina
Пробуйте, уверена, что понравится.
Aleksandrovich81
Интересная маска, присмотрюсь.
Думаю, не пожалеете.
Ekaterinushka
интересный экземпляр
Очень даже.
larcikk
тоже хочу попробовать золото на лицо
Так вперёд…
njunju
По-царски золотая)))
Появилась и серебряная.
Инна-Багира
Золотая маска как-то приятнее звучит, чем металлическая.
Действительно.
tatianaOGR
а мне вспомнился человек в железной маске. И через 10 лет спустя будете выглядеть также - сохраним вашу молодость!
Спасибо, постараюсь.