Отзыв: Прорезыватель для зубов Lubby - Валяется без дела.

Достоинства: Мягкий, недорогой.
Недостатки: валяется без дела.
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!

Речь в нём пойдет о соске-прорезывателе марки Lubby.
Когда дочке исполнилось 4 месяца, у неё начали набухать дёсенки и она все стала тянуть в рот. Я в ожидании первых зубов стала скупать в магазинах и аптеках разнообразные прорезыватели.

Каких только не набрала: и с погремушками, и водой и просто силиконовые (все они ей понравились). Но моей "голубой" мечтой был прорезыватель-пустышка. Мне казалось, что это будет очень удобно: и соска и прорезыватель в одном флаконе...

После долгих поисков, я всё-таки нашла прорезыватель в форме соски.

Прорезыватель Lubby

На обратной стороне коробки находится различная информация.

Прорезыватель Lubby

Прочитав достоинства, где производитель пишет, что этот прорезыватель подходит деткам в период появления первых зубов, я взяла его не раздумывая, о чем потом пожалела, конечно...

Прорезыватель Lubby

Выглядит прорезыватель очень интересно. Одна сторона у него плоская с рельефной поверхностью.

Прорезыватель Lubby

Вторая - в форме ручки (кольца за которое надо держаться).

Прорезыватель Lubby

Об него тоже можно чесать дёсна.

Есть отверстия для воздуха.

Прорезыватель Lubby

Прорезыватель не имел никакого запаха (ну, так и должно быть). Материал из которого он выполнен очень мягкий, легко гнётся.

Прорезыватель Lubby

Я соблюла все рекомендации по использованию и уходу: прокипятила, подержала пару минут в холодильнике и после этого дала дочке, она повертела его и тут же сунула в рот.
Правда, боком, а не той стороной, которой надо... Через минуту этот прорезыватель уже валялся в стороне.

Я, не теряя надежды, решила попробовать подержать ей его сама - бестолково: она капризничает и выталкивает его (с другими прорезывателями таких проблем нет).

Прошло два месяца, сейчас у нас уже прорезался один зубик, в рот тянется всё, до чего доползём, но этот прорезыватель так и валяется в стороне.

Дочка может взять его на пару минут, даже попытается "куснуть", но все тщетно. За "кольцо" ей держать его неудобно, в итоге она хватает его за те части, которые надо жевать и пихает его боком. Если ей и удается пихнуть его правильной стороной, то она на радостях отпускает "ручку" и он сразу же выпадает изо рта (потому что слишком плоский).

Может, конечно, когда она подрастёт, то обратит на него внимание и сможет нормально держать во рту, но сейчас он валяется без дела. (А в достоинствах указано, что он необходим именно на ранних стадиях прорезывания зубов).

Идея хорошая, но реализация плохая. Прорезыватель слишком мелкий, держать маленькому ребёнку его неудобно. Без поддержки во рту он не держится (из-за плоской формы).

Я, само собой, буду периодически предлагать его дочке, если что-то изменится в лучшую сторону - напишу.
Но пока я считаю его пустой тратой денег и к покупке не рекомендую.
Время использования Несколько попыток
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Валяется без дела.

Ирина Прошина
У нас такой так и провалялся без дела)))
gia2017
Эх, а я всё надеялась на то, что мы не доросли ещё)
Sweet-88
Тоже не подошел, хотя знакомые очень нахваливали
helen-t97
Знакомой тоже не подошел…
Дарси2018
Неудобная и не нужная вещь
Kleodeora
У меня родственница покупала прорезыватель в Магните, так они хорошо его погрызли. Может вам магнитовский подойдёт, только стоить будет раза в два дороже.
gia2017
Есть из "магнита" в виде рыбки, нравится)
gia2017
Он, кстати, ненамного дороже)
Леникеш
Интереная история
Lex64
Да уж, это не нужно
LYDA1873
Лучше твердую баранку.
gia2017
Уже не первый раз про баранки слышу, но чет никак не решусь на это)
infekcia2008
Давно заметила, дети грызут все, что только попадется, кроме специальных прорезывателей.)))
gia2017
ахахах да да, вот сколько бы игрушек не лежало вокруг, дочка будет ползти к тапочкам и проводам :D
parfumso88
Тоже такой покупали, но увы дети так и не взяли его
SavranskayaAG
У нас что-то похожее, грыз, но совсем чуть-чуть
zeterekova65
Деткам нравиться больше грызть совсем неподходящие вещи,например спинку кроватки или какие-нибудь другие подобные вещи
Это точно
Morena86
У нас столько их был! А грызли корки дарницкого хлеба лучше всего
gia2017
Вот и я думаю о сухарях уже :D