Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Эффективное средство
Достоинства: Увлажняет кожу, разглаживает морщины
Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" достался мне на пробу. Пробничков хватило на три недели. Результат появился уже на первой неделе использования.
Кре обещает подкоректировать морщины и укрепить кожу.
Не скажу, что нуждаюсь в антивозрастном уходе, но из-за привычки хмурится и щуриться уже есть заметные морщины на лбу и вокруг глаз. На них я и направила основной удар.
Но самое главное - это эффект. Кожа увлажненная и бархатистая. И морщины заметно уменшились, а некоторые и вовсе исчезли.
Думаю, в более зрелом возрасте точно буду покупать этот крем, если его тогда еще будут выпускать.
Кре обещает подкоректировать морщины и укрепить кожу.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |