Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Хорошо

Достоинства: Комфорт
Недостатки: Задержки
Летал 2 раза на VIM-AVIA. Это был мой первый перелет в моей жизни на самолете, первые впечатления самые яркие, после чего в авиацию я влюбился и стал пилотом, правда не реальным, а виртуальным. Мы летеле на Boing 757-200, из Симферополя в Москву летом 2014 г. самолет довольно большой, обслуживание на борту мне понравилось, потому что раньше я ездил только поездом, а тут 2,5 часа лету и еще покормили, стюардессы красивые и приветливые ну как полагается в авиации! Потом из Москвы прилетел другой АК, а обратно опять ВИМ, борт был другой но тоже 757 боинг Жалко что уже не существует vim-avia. Для меня эта АК. открыла мою мечту и хобби!
Год посещения 2014
Общее впечатление Хорошо

ann-mrk
Я бы написала, наконец-то его не существует! 2016/2017 год - это каждый рейс отменён или задержан на неопределенное кол-во времени! Почитайте отзывы, если интересно, за последние годы ее существования, или новости за 2017 год посмотрите). Вам, видимо, очень повезло, раз остались положительные впечатления).
Fcsila
Знаю что были проблемы, я сам в 2014 вылетал на 1,5 часа позже, я писал немного не о том!