Отзыв: Фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016) - Необычный
Достоинства: Оригинальный, в целом, позитивный,актёры симпатичные
Недостатки: Можно запутаться в "разновозрастных" героинях
Давно китайских фильмов не смотрела, а тут вдобавок к серии уже просмотренных фильмов "young again" (снова молодой) попала на этот фильм китайских кинематографистов.
Но если название похоже, ту суть всё же в другом. Героиня внешне совсем не менялась, она и так довольно молодо выглядела для своих 28, а вот внутреннее состояние на 17. И именно та 17- летняя как бы попадала в наше время из своего 2009-го. И "виной" тому шоколадная конфета, действующая, кстати, совсем недолго.
Хотя идея и интересная, но, всё же, это больше похоже на раздвоение личности ))). Но и забавные моменты тоже были. И что-то поучительное взять из фильма можно.
Неплохое музыкальное сопровождение, симпатичные актёры, мультипликация в заставке.
Озвучка мне, конечно, не понравилась- почти синхронно накладывался русский на китайский.
В целом фильм неплохой, оригинальный, но все предыдущие фильмы с похожими названиями мне понравились больше. Этот особо не зацепил. Но для разнообразия и для сравнения можно и посмотреть разок.
Время использования | 1 час 46 минут |
Общее впечатление | Необычный |