Отзыв: Авиакомпания Донбассаэро - Хорошая была
Достоинства: Надежность
Недостатки: Не могу сказать
Всем привет! Еще до войны в Донбассе от куда я родом как то летал авиакомпанией Донбассаэро из Донецка в Москву на Airbass a 320.
Опщее впечатление положительные, экипаж приветливый как и во всей авиации, самолеты хоть и не совсем новые но в хорошем техническом состоянии к сожалении были, сейчас судьба авиалайнеров мне не известна.
Авиакомпания базировалась в Донецке в Красивом новом аэропорту им. Сергея Прокофьева, к сожалению украинские каратели помогли его уничтожить, так же как и авиакомпанию Донбассаэро, но все равно в моем сердце есть надежда что мы увидим возрождение авиакомпании и самого аэропорта!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая была |