Отзыв: Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic - Ужасное

Достоинства: их нет
Недостатки: дорого, плохо наноситься. пересушивает кожу . химический состав
Я мою голову раз в два - три дня, потому что волосы очень длинные и кожа головы сухая, вода из под крана тоже течет довольно таки жесткая и поэтому без восстанавливающих масок ля волос и кожи головы не обойтись.

Я решила купить и протестировать Глубоко восстанавливающую маску для сухих волос Nano Organic и просто пришла в шок. Маска наноситься трудно. она не растекается как шампунь ее словно тальк нужно втирать в волосы в самые корни волос, кожа при этом тоже травмируется от сильного и активного втирания . По этому тратиться довольно много за раз, очень не экономичная баночка да и состав самой маски тоже. Смывать приходиться долго . но не из за того что она пениться. пены вообще нет, а то что очень липкая. плохо промывается и ужасно смывается с волос. Приходить не один десяток минут это повторять. Саму маску нужно держать не более 10 минут, а дальше она уже начинает пересушивать кожу. Вообще мнения я о ней самого плохого, совершенно не соответствует заявленным требованиям. Плохое качество и волосы после нее не чуть не лучше, даже хуже расчёсываются из за клейкого состава маски. Ничего органического я в ней не обнаружила. Уж лучше травяными настоями споласкивать, чем портить свои волосы химией, которую завуалировали под органику- натуральность продукта.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016