Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - Вкусная
Достоинства: вкус, состав
Ряженку помню из детства, для меня это когда-то было новое слово и не очень понятный вкус, я раньше больше любила козье молоко, а вот сейчас оно меня огорчает, потому я беру обычное молоко и различные из него продукты.
Сейчас мне больше нравится ряженка чем кефир, ведь ряженка имеет более нейтральный вкус, который не перебивает вкус других продуктов, а еще эта однородная консистенция-за это сразу могу ставить 5 баллов.
И так, мне также нравится в ряженке, что все производители продают в пластиковой бутылке, ведь наливать густую ряженку легче из бутылки.
Вот так выглядит дизайн, сейчас пишет, что она стала еще лучше. Жирность нашла только эту.
Мне понравилось описание того, что может иметь в составы следы яиц и глютен, так как на этой линии производятся и другие продукты-нигде такого не встречала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная |