Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Отличное средство!

Достоинства: Экономичность, низкая стоимость (~300р), эффективность
Недостатки: Не нашла
Всем привет !
Хочу поделиться с вами моей находкой!
С 14 лет страдаю от акне, кожа проблемная, жирная. Раньше считала что для моей кожи подходят только средства с высоким содержанием спирта, скупала все от мала до велика... Помогли только гормональные таблетки. Сейчас кожа выглядит не так печально, но остались пост-акне, временами появляются новые воспаления. Давно собираюсь перейти на корейскую косметику, так как много положительных отзывов от девочек с проблемной кожей лица!

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden стала первой моей «корейской» покупкой!

The saem healing tea garden

Прочитала также, что все корейские пенки взбиваются специальными сеточками, я, долго не думая, сделала себе такую!

Сеточка для взбивания пенки

Очень понравился мне расход средства, из одной «капли» получаешь густую, мягкую пену!

Пенка для умывания

Пенка для умывания (взбитая)

После первого применения пенки я почувствовала глубокое очищение кожи, но при этом она не была стянута! И не было ощущения пленки, визуально выровнялся цвет лица!
Спустя месяц применений пенка не подвела! Воспаления подсушиваются, стало чуть меньше чёрных точек, а больше всего мне нравится сам ритуал очищения кожи, когда сеточкой взбиваешь пенку ! Вообщем я советую эту пенку девушкам с комбинированным/жирным типом кожи, вам понравится!
Ну а я продолжаю вводить в свой уход корейские продукты, и буду выкладывать отзывы, надеюсь они интересны и полезны!
Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство!