Отзыв: Мышь Logitech Wireless Mouse M215 - Очень удобно
Муж для работы купил себе ноутбук. Но привычка работать с компьютером берет свое и поэтому ему пришлось искать себе отдельно мышку. Пробежав по магазинам, он ее принес. Мышка марки Logitech М215.
В небольшой упаковке маленькая мышка, но к моему удивлению без «хвоста». Я впервые увидела, что теперь есть мышки, подключаемые через USB-вход - беспроводные. В комплекте идет маленькая штучка со штекером для USB-входа.
И именно она передает сигнал на расстоянии 10 метров, дальше не отходили – нет смысла. Муж теперь развлекается: ноутбук подключает к большой плазме, сам садится напротив удобно на диван и оттуда управляет процессом.
Мышка оказалась настолько удобной, миниатюрная и компактная. Прекрасно ложится в руке, как в моей, так и в мужниной. А ведь он брал, чтобы места занимала меньше – для дороги. Хорошо бегает, провод не мешается. Единственный недостаток который можно и не считать недостатком - это отдельное питание от стандартной пальчиковой батарейки.
Круглосуточная работа (забываем отключить) - месяц. Пользуемся 4 месяца.
Муж доволен. А я хочу на компьютер себе такую же. А главное – она стоит, как и простые с проводами. Будете менять обратите на эти модели, не пожалеете.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |