Отзыв: Мышь Logitech Wireless Mouse M215 - Очень удобно

Достоинства: Удобно
Недостатки: необходимость менять батарейки

Муж для работы купил себе ноутбук. Но привычка работать с компьютером берет свое и поэтому ему пришлось искать себе отдельно мышку. Пробежав по магазинам, он ее принес. Мышка марки Logitech М215.

Мышь Logitech Wireless Mouse M215 фото

В небольшой упаковке маленькая мышка, но к моему удивлению без «хвоста». Я впервые увидела, что теперь есть мышки, подключаемые через USB-вход - беспроводные. В комплекте идет маленькая штучка со штекером для USB-входа.

Мышь Logitech Wireless Mouse M215 фото

И именно она передает сигнал на расстоянии 10 метров, дальше не отходили – нет смысла. Муж теперь развлекается: ноутбук подключает к большой плазме, сам садится напротив удобно на диван и оттуда управляет процессом.

Мышка оказалась настолько удобной, миниатюрная и компактная. Прекрасно ложится в руке, как в моей, так и в мужниной. А ведь он брал, чтобы места занимала меньше – для дороги. Хорошо бегает, провод не мешается. Единственный недостаток который можно и не считать недостатком - это отдельное питание от стандартной пальчиковой батарейки.

Мышь Logitech Wireless Mouse M215 фото

Круглосуточная работа (забываем отключить) - месяц. Пользуемся 4 месяца.

Муж доволен. А я хочу на компьютер себе такую же. А главное – она стоит, как и простые с проводами. Будете менять обратите на эти модели, не пожалеете.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобно

newww2020
у меня у мужа похожая, она у него еще показывает уровень заряда батарейки. очень хорошая
ice-shark
Я такую мышку куда-нибудь заныкаю или буду откапывать из под завалов бумаг :)
shmvet
Да, с ноутбуком удобнее мышкой работать
хорошая мышка
mariya0089
очень удобно
ДиО
удобная штука!
Jakonya
А у меня к ноуту проводная подключена. Я ее периодически теряю и вытягиваю за провод )
mihra
Очень удобная вещь. У меня на подобие такая, только фирма другая.
malaya
прикольная мышка.
Kristino4ka
У меня мышка этой же фирмы, только с проводом.
Alexnik
А я по старинке USB-шной мышкой пользуюсь))
Leno4ka
тоже выбирала недавно новую мышку, но как то мой взгляд не пал на такую
larisa041260
интересная мышка...как-то привыкли к проводной.
ujiz
Мне тоже так казалось, но знаете к хорошему и удобному очень легко перепривыкнуть, я теперь с проводом не люблю - мешает иногда.
Victorius
Я пользуюсь проводной, но для буков конечно беспроводная лучше, проще.
chernovaania
нас пока проводная устраивает.)))
ujiz
На случай когда менять придется!!! Они не вечные!
oksana0407
у нас такая же...удобно, но выключать забываю иногда
Юлёк85
Каких только мышей сейчас нет!
vrednaya
она немного тяжеловата вроде
ujiz
Наоборот, на фото так кажется - легче, чем такаяже проводная.
Johnnie Kov
А у меня наоборот - для стационарного - беспроводная мышь (покупали комплект беспроводная мышь и клавиатура), а для ноута взяла проводную... Почему-то так удобнее))
Johnnie Kov
Кстати, у меня тоже набор Логитек, а недавно сестра приобрела такую как у Вас - ненарадуется! Да, и проблему с батарейками мы решили покупкой аккумуляторов (нам нужно 2 ст. пальчиковые). И если я не ошибаюсь, то Вы тоже)
ujiz
Ну да, аккумулятор зарядка и нет проблем!
Aleksei85
я в основном пользуюсь ноутом и такая мышь мне необходима!
irinairaa
хорошая вещь
Очень удобная и надежная вещь.
Leno4ka
сегодня такую же купила
mikamarika
Симпатичная мышка
sys465
тоже беспроводной мышаней пользуюсь! удобная штука, а к сенсорной панели так и не привык, отключил ее.
c.necro
хорошая вещь
Vera Vong
У меня года 3-4 назад была беспроводная клавиатура с мышью. Удобно было работать, вот только потом - бац, и батарейка сядет. Снова перешла на обычное. Мне так удобнее.
Talkafk
удобная вешь но я бы быстро её поерял бы
milka
у меня тоже беспроводная, очень удобно!!! и как я раньше без нее жила?
Дарья Дрон
У меня на работе была такая, самая засада в том, что в самый неподходящий момент она теряла сигнал или батарейки выделывались. Надо срочно что то делать по работе, а у меня такой облом! Для дома наверное хорошо )
ujiz
Да, не очень и дома, всегда на всякий случай лучше иметь проводную рядом или запасные батарейки...
Татьяна
Мы побоялись беспроводную покупать, а то потом искать долго)))
lafkigafk
Самые хорошие мыши (простые) — Logitech, как раз я затеял обновку с компьютером и состовляющими, посмотрю и эту можель мыши, спасибо.
elena prekrasna
мышь супер удобная!