Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Очень удобная форма приема.

Достоинства: Самый удобный антибиотик на свете! Ведь его надо принимать всего 3 дня!
Недостатки: Врачи назначают дорогостоящий Азитрокс, а вместе с тем, полный его аналог - Азитромицин действует так же, но в 3 раза дешевле!
Когда-то давно терапевт назначил мне Азитрокс. Лечила совсем другое, но после курса этого антибиотика с удивлением обнаружила, что мой хронический тонзиллит излечился!

Я была просто поражена! Что только я не делала с этими пробками в горле, чем только не лечила - ничего не помогало!

А тут - совершенно чистые миндалины.

Года три у меня было совершенно здоровое горло, это рекорд для меня!

Ну, а как я почувствовала, что тонзиллит снова начинается, снова купила себе Азитрокс и пропила его курсом.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Позже я обнаружила, что совершенно не обязательно было переплачивать.
Полный аналог Азитрокса - Азитромицин и стоит раза в 3 дешевле и действует абсолютно так же!

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

С тех пор принимала Азитромицин еще пару раз и вот уже лет 8 как забыла про тонзиллит совсем.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Чем удобен Азитрокс (Азитромицин)?
Тем, что принимать его надо всего 3 дня!

В зависимости от дозировки по 1 (по 500 мг) или по 2 капсулы (по 250 мг) сразу в перерывах между приемом пищи.
Об этом вы можете прочитать в инструкции.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Так же ознакомьтесь с противопоказаниями и не принимайте никаких антибиотиков без надобности!
Надо помнить что при ОРВИ и гриппе ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ!!!
Принимая антибиотики при вирусных инфекциях вы тем самым наносите себе только вред!
А еще, антибиотики нельзя совмещать со спиртным! Даже с пивом! Иначе они не подействуют!
И я никогда не устану это повторять в каждом отзыве о лекарствах!

Поэтому, настоятельно рекомендую перед приемом Азитрокса проконсультироваться с врачом.
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень удобная форма приема.

olya68
сколько же теперь аналогов развелось различных лекарств, но главное они все гораздо дороже действенного оригинала.
Varvar12
оригинальный препарат-это Сумамед, а выпущенные позже Азитромицины -это дженерики, хоть и весьма неплохие.
Varvar12
Азитромицин действующее вещество еще одного недешевого торгового наименования - Сумамед.
infekcia2008
К Сумамеду вообще не подступишься!))
Chibupelka
Ни разу такой не принимала.
Lacrimosa7002
у нас сумамед в почете))
infekcia2008
Это очень дорого, а я принципиально не кормлю зарвавшихся производителей.
Varvar12
Сумамед дорогой препарат, но точно не "зарвавшийся": они первыми выпустили на рынок данный антибиотик и следовательно все кучи исследований, испытаний проводили сами, а это бешенные деньги. За рубежём иначе препарат не выйдет на рынок, поэтому стоимость отбивает не только их затраты на выпуск препарата, но и возникновение огромного количества дженериков вслед за ними.
ЛИЛЮША777
Уже больше пятнадцати лет(тогда был только Сумамед) спасаюсь от гайморита и тонзиллита только им. Покупаю просто Азитромицин около 30 руб. стоит, помогает так же.
infekcia2008
И я тоже давно перешла на Азитромицин.
Tanyulechka
действенный препарат
Masha2205
Пила как-то Азитромицин, отличный антибиотик.
MarEvo512
Сама никогда не покупаю,пока врач не посоветует.
infekcia2008
У нас дома есть свой врач - это моя мама.)))
А у меня среднее медицинское образование.
MarEvo512
Спасибо!)
outlander25
Мне именно Азитромицин назначали
infekcia2008
Значит врач - молодец, думает о кошельке пациента.)
outlander25
Ага, иногда случается такое))
Васильич
В поездку купил упаковку, возим, пока не понадобился. А возим, потому что я больше всего боюсь ангины в дороге, бронхит - тьфу, а ангина не ждет, требует скорейших мер.
infekcia2008
Точно! И я всегда беру его с собой на юг.
В жару ангины - частое явление. То в море перекупаешься, то мороженого объешься, то что-нибудь ледяное из холодильничка попьешь.)
Shishkodryomov
А еще антибиотики лучше вообще не пить
infekcia2008
В некоторых случаях без них не обойтись. Например, при гнойных осложнениях без них можно и погибнуть.
GrainOl
Ни разу такой не принимала
Виктория Прони
Так быстро - и такой эффект!
Дарси2018
Мне помогает этот препарат, поэтому всегда есть в аптечке
Марина Гейдрих
азитромицин я недавно пила.
makc167
Пила такой! Были побочки!
infekcia2008
У моего мужа тоже. Животом мучается. Приходится параллельно давать ему еще Линекс.
Тверичанка
Азитромицин - мой любимый антибиотик )
JulsSmile
Азитромицин пила, очень хорошо помог. Но поджелудочная потом 2 недели болела
infekcia2008
Ого! Как он на вас действует сложно.
В следующий раз покупайте сразу Линекс и принимайте вместе с ним.
Margocha58
Какой действенный! Возьму-ка на заметку.
Atrakzion
Считается, что ещё Амоксиклав тоже от тонзиллита эффективен
infekcia2008
Да, это очень хороший антибиотик, там целых два мощных действующих компонента.
imeda11
Желаю не иметь необходимости в препаратах))
Спасибо!))
vladlenka78
азитромицин хорошо помогал, производных не брала
MarinaRafailova
редко использую азитромицин в принципе
просдоха
Антибиотики нельзя совмещать со спиртным, потому что это мощный удар по печени
infekcia2008
А еще - спиртное нейтрализует действие антибиотика и болезнь может плавно перетечь в хроническую.
просдоха
вот об этом я не знала, хотя задумывалась, почему нельзя. Век живи…
NASDIS
Азитромицин хороший антибиотик.
cherry-вишня
широкого спектра препарат по показаниям
Александра Бонд
Пока что от моего периодически обостряющегося хр. тонзиллита мне помогает только Леволет…
Nikoleta
Значит вы нашли антибиотик (точнее действующее вещество), к которому у ваших бактерий есть чувствительность. Неужели ваш лор врач, видя, что ваш тонзиллит никогда не проходит не назначил вам посев на чувствительность к антибиотикам?
infekcia2008
Нет, ни разу не предлагали!(((
Nikoleta
Да уж. Тогда вам повезло, вы нашли свой препарат для этой проблемы.
Марьяна Краса
И у меня гнойные пробки, чистили даже, незабываемые ощущения.
BellaSan
Да уж, спиртное нельзя употреблять, когда лечишься антибиотиками. Да и с другими лекарствами тоже, ведь идет нагрузка на печень и почки…
Саша2502
Не знала, что есть такие, кто смешивает алкоголь с антибиотиками))
Vika25D
Азитромицин пила, мне показался ОЧЕНЬ тяжелым для кишечника.
vicpetr
хорошее эффективное лекарство
stas1ka
Азитромицином и лечимся!)
кавит 19
Девочки милые азитромицина днем с огнем не сыщешь сейчас в аптеках Таганрога. Купила азитрокс надеюсь на этот антибиотик. Цена 376 рублей 3 капсулы
Alena 54
Нам он никому не помогает вообще,к сожалению.