Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российский коньяк пятилетний "Старейшина" - не самый лучший коньяк

Достоинства: Очень красивая и дорогая упаковка, неплохой аромат
Недостатки: горький, тяжелое послевкусие
Очень красивая и дорогая упаковка. Пробка из пробкового дерева. Неплохой аромат. Вероятно упаковка составляет 70-80 % стоимости товара. Тем не менее за эти деньги весьма неплохой выбор. Грузинский коньяк мягче, ароматнее, российский старейшина более насыщенный и жесткий. При покупке коньяка помните, что коньяк начинается от 50 долларов за 500 мл., так же как вино от 10 долларов. Все что дешевле - это лотерея. Бывает неплохая партия, бывает сивуха.

Российский коньяк пятилетний Старейшина фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не самый лучший коньяк

Alvisa-
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов..» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуги, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.