Отзыв: Туроператор JoinUP - Самый ужасный туроператор!

Достоинства: Их нет вообще
Недостатки: Покупая тур в один отель будте готовы лететь в другой , намного хуже. Обман . Обнан . Кругом обман.
Джойн ап, самый ужасный туроператор. У них все построенно на обмане, и выгоде для себя. На клиента им наплевать. Я купила тур в Турцию по ранему бронированию в январе. В апреле мне сообщили, что я лечу в др отель из-за перепродажи номеров в отеле. Но когда я стала все выяснять, читать, звонить везде. То поняла, что это развод чистой воды. Джойн ап якобы продает вам тур в понравившийся вам отель, а затем ссылаясь на овербунинг сбрасывает в свои ужасные, выгодные только для джойна отели. А в выбраный мной отель они даже и бронь не подовали. У турагенстве их покрывают, оправдывают как могут. Но стоило мне написать претензию в турагенство с оговоркой, что если в ближайших два дня мою бронь не увидят в том отеле который я бронировала, как о чудо, бронь появилась. И меня стали уверять, что я лечу в тот отель который я оплатила по туру. Но прилетев в Турцию, наглая девушка с джойна глядя мне вглаза с насмешкой пыталась доказать, что я в свой отель не попаду, а поеду туда куда они повезут. Это меня просто вывело из себя. Мы развернулись и пошли к таксистам. Сотрудница джойна в догонку нам кричала, что в том отеле нас не ждут, и что мы всеровно вернемся к ним. На такси мы доехали до отеля, нас там очень тепло и радушно встретили. Нам был забронирован номер, который нас ждал.

Вывод: джойн ап ОБМАНЩИКИ!!!!! ЭТО ПРОСТО ГНИЛАЯ БОЛЬШАЯ КОНТОРА. Таких как мы было очень много. Весь трансфер в котором мы должны были ехать, покупал тур в один отель, а по итогу поехал в отель который намного хуже, но выгоднее для джойна.
Никогда и никому не советую пользоваться их услугами. Это просто обман!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Самый ужасный туроператор!