Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Вкусно, удобно, но можно меню более обширное.
Достоинства: Вкусно, быстро, удобно.
Недостатки: Вода в туалете, сухая булочка, желательно жалюзи на окна
Доброго времени суток вам, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
На майские праздники мы с мужем ездили в Новочеркасск по Трассе М4 Дон. И в это время произошло наше первое знакомство с кафе быстрого питания Помпончик.
Вчера мы вернулись с отдыха на море в поселке Джемете. По дороге, естественно захотелось покушать и мы вспомнили о кафе Помпончик. Тем более с нами было двое детей, и как то сети кафе быстрого питания доверия больше, чем к придорожным кафе.
После Ростова стали искать это кафе.
В Аксае было очень много народу, и мы решили проехать дальше. Вот наконец то увидели заветную вывеску, и завернули, так как кушать требовали все!
Вот такой веселый Помпончик встречал нас на трассе
Прям ностальгия, у моего дедушки была такая, как ее раньше называли, лягушка!
Довольно милое, уютное место!
Конечно же я взяла с собой чек, вот в какую стоимость нам обошёлся обед на четверых (старший ел отдельно, а младшая ела у всех по чуть чуть. Раньше ей заказывали отдельно, но, как говорится, у соседа всегда вкуснее).
С машинами мы пофоткались при входе, а вот ещё что заметили рядом, у детей впечатления как в комнате кривых зеркал, мелочь, а прикольно! Вот такой зеркальный шар
Летние кафе, но в такую жару вряд-ли кто туда присядет. Как видно оно рядом с дорогой, да ещё и зонтик сложен.
Я уговорами оттащила детей от площадки, так как папа в окошко показал, что кушать готово. Мы вернулись внутрь, и мои дети увидели детский уголок с карандашами, естественно с криками индейцев, понеслись туда
На отдельном столе находятся соль, перец, сахар, столовые приборы, коктельные трубочки, мешалки для размешивания- все в индивидуальных упаковках.
Ну и несколько слов о самом важном и востребованном помещение на трассе- туалете. В принципе нормальный, имеется ершик, неполное мусорное ведро
А теперь подведу итог.
Плюсов конечно больше, но всякие недочёты портят общее впечатление. Так как кафе находится на трассе, должны готовы быть поддерживать чистоту.
Еда вкусная, но хотелось бы побольше выбора мясных блюд.
Спасибо за внимание!
Удачи на дорогах!
Вкусной еды в кафешках!
После Ростова стали искать это кафе.
Вот такой веселый Помпончик встречал нас на трассе
Прям ностальгия, у моего дедушки была такая, как ее раньше называли, лягушка!
Довольно милое, уютное место!
А теперь подведу итог.
Еда вкусная, но хотелось бы побольше выбора мясных блюд.
Спасибо за внимание!
Удачи на дорогах!