Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Любимая умывалка уже много лет.
Достоинства: отлично очищает и ухаживает за кожей.
Пользуюсь косметикой Мэри Кэй давно, лет 6-7. Много чего у них пробовала. Но вот серия Time Wise стала незаменимой для меня, пользуюсь ей постоянно.
У меня очищающее средство для комбинированной и жирной кожи. Есть еще для сухой и нормальной.
Средство хоть и не дешевое, но тюбик довольно большой (127 г) и для умывания достаточно средства размером с горошину, поэтому хватает надолго. Месяцев на 9 мне его хватает, а то и дольше, при двухразовом ежедневном умывании.
Использую также увлажняющий крем и пилинг из этой же серии.
Мне идеально подошло. Также у Мэри Кэй есть это средство в пакетиках-пробниках, поэтому его можно протестировать перед покупкой.
Использую также увлажняющий крем и пилинг из этой же серии.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Любимая умывалка уже много лет. |