Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - Хоооший результат

Достоинства: Результат
Недостатки: Болевые ощущения
Доброго времени суток)))
Решила написать свой отзыв о процедуре криолиполиза. Делала данную манипуляцию в vipclinic в калининграде на нижнюю часть живота. Мне не просто понравилось, я в восторге от результата. Я занималась спортом и сейчас веду активный образ жизни, но после родов не могла избавиться от некрасивой жировой складки, обьем был небольшой около 5 см., но всегда было желание быть обладательницей плоского живота. Интенсивные нагрузки и массаж помогали, но я не могла достичь желаемого результата. Перед процедурой сидела в инете и читала массу отзывов, были сомнения, потому что отзывы настолько разные... Может быть кому-то поможет и мой положительный отзыв))))

Сама процедура действительно не безболезненная, в процессе вообще не было больно, но вот после того, как сняли насадку, было больно в течении минут 10. Потом осталось непрятное ощущение (как будто вся кожа воспалена), которое длилось около 5 дней. В основном неприятные ощущения проявлялись перед сном.
Но это того стоило, прошло после процедуры 2 месяца и я стала обладательницей плоского животика. Сказать, что я счастлива, то это просто не передаст всех моих эмоций по этому поводу.
Делала процедуру на аппарате zeltig, продолжительность 60 минут
Год пользования услугами 2018