Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - Отличное качество!
Достоинства: вкусная, натуральная, густая, однородная
Сгущенка не от каждого производителя мне может угодить, даже при натуральном составе указанном на этикетке, бывает встречается слишком жидкая или с крупинками сахара. Поэтому уже не экспериментирую и беру сгущеное молоко от проверенного мной производителя. Мне нравится сгущенка от Белорусского производителя Рогачевъ.
Состав натуральный, классический, без добавок (надеюсь состав правдивый). Я смотрела передачу, как можно не сложным методом определить натуральность сгущенки по стекаемой струе. По этому показателю, она тест прошла, стекает ровной струйкой, а не каплями.
Сгущеное молоко однородного цвета, естественного. Консистенция в серу густая, не засахарившаяся, однородная. Вкус приятный, сладкий. Постороннего привкуса не ощутила. По моему впечатлению, сгущенка качественная и вкусная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное качество! |