Отзыв: Фильм "Черная Пантера" (2018) - Все хотят власть.

Достоинства: Сюжет, спецэффекты, актерская игра.
Недостатки: Весомых нет.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь своими впечатлениями о фильме "Черная Пантера".

В данном фильме, нам расскажут о предательстве, о борьбе за ценные ресурсы Вибраниум, а также готовности пойти на все ради власти. В сюжете нам покажут африканскую страну Ваканду, со старыми обычаями, но с развитой технологией, которая опередила весь мир. Уникальное оружия, легкая неуязвимая броня и многое другое. Такой технологией конечно захочет завладеть любой.

В итоге скажу, что фильм мне очень понравился. Сюжет интересный и увлекательные, но местами предсказуем. Отличные спецэффекты, насыщенные цвета, яркая картинка, все это очень порадовала. Неплохая актерская игра, да и сценарий тоже написан даже очень неплохо. Довольно часто будут встречаться перестрелки, а также фантастические сцены по рукопашному бою.

Фильм рассчитан на любителей фантастики и как я считаю будет по вкусу для молодого, мужского населения. Как уже понятно, фильм я рекомендую, ну а решать только вам. Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление Все хотят власть.