Отзыв: Колбаса вареная из мяса птицы Колбасный ряд "Куриная" - не понравилась
Достоинства: не нашла
Недостатки: состав
Всех приветствую, и желаю всего самого хорошего!
Недавно была в магазине АТБ и обратила внимание на небольшое полукольцо колбаски. Это была колбаса вареная из мяса птицы Колбасный ряд "Куриная". Упаковка на ней довольно интересная и привлекает внимание своей ценой.
По внешнему виду она красивая, цвет не яркий, слегка розовый, не рыхлая. Вкус мне не понравился, солоноватая и похожа на желе пахнущее мясом и специями. Особенно меня удивило в составе ароматизаторы мяса и чеснока, конечно эти натуральные продукты стоят не дешево. В составе очень много ешек. Самое удивительное то, что кот не захотел ее есть.
Всем спасибо за внимание и всех благ.
Всем спасибо за внимание и всех благ.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |