Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Классная,немного наивная комедия

Достоинства: актерская игра, сюжет,юмор
Всем доброго времени суток!

Об этом фильме я узнала уже очень давно, и пересматривала его уже не раз, как по телевизору так и в интернете, иногда прямо хочется его посмотреть, у фильма есть две части, обе очень интересные, но просмотр лучше начинать конечно же с первой части, чтобы знать, кто есть кто в данном кино.

Итак о сюжете, он вроде простой и даже банальный, но цепляет фильм чем-то, в нем нам расскажут про блондинку, которая изменила стереотипное отношение к ним и всем доказала, чего она стоит, но вот как развивались ее дела и чем же кино закончилось, это нужно посмотреть самим.

Фильм этот не был бы так прекрасен, если бы не отличная актерская игра Риз Уизерспун и других, музыкальное оформление отличное, декорации, съемки на природе, кино сочетает в себе жанр комедии и мелодрамы, я именно такой жанр и люблю, здесь есть над чем посмеяться и немного взгрустнуть.

Всегда встречая данное кино по телевидению не могу его пропустить, вот цепляет чем-то и все тут, поэтому всем, кто его еще не видел очень рекомендую посмотреть, благодарю за внимание.
Время использования много раз
Общее впечатление Классная,немного наивная комедия

nekomsomolets
ноут у нее мохнатый зачетный :) (если ничего не путаю) или мохнатая только собачка а ноут просто розовый? :)
moonyda
по-моему да,ручка мохнатая и ноут тоже))
KseniaChi
Очень позитивный, расслабляющий фильм)) с удовольствием смотрела
Valerian88
Обязательно гляну, нулевые же
outlander25
Первая часть самая смешная. Особенно мне нравится эпизод, где героиня Риз учит соблазнять мужчин))
moonyda
да,да,и как маникюрша долбанула клерка))
MarinaRafailova
фильм 2001 года, а я до сих пор не видела)
moonyda
да вы что? посмотрите,обе части!
bevilen
Смотрела его очень давно:)
Сама блондинка и на юриста училась и вот прям представляла себя на ее месте:)
zeterekova65
Комедия выходного дня,можно смотреть всей семьей