Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Классная,немного наивная комедия
Достоинства: актерская игра, сюжет,юмор
Всем доброго времени суток!
Об этом фильме я узнала уже очень давно, и пересматривала его уже не раз, как по телевизору так и в интернете, иногда прямо хочется его посмотреть, у фильма есть две части, обе очень интересные, но просмотр лучше начинать конечно же с первой части, чтобы знать, кто есть кто в данном кино.
Итак о сюжете, он вроде простой и даже банальный, но цепляет фильм чем-то, в нем нам расскажут про блондинку, которая изменила стереотипное отношение к ним и всем доказала, чего она стоит, но вот как развивались ее дела и чем же кино закончилось, это нужно посмотреть самим.
Фильм этот не был бы так прекрасен, если бы не отличная актерская игра Риз Уизерспун и других, музыкальное оформление отличное, декорации, съемки на природе, кино сочетает в себе жанр комедии и мелодрамы, я именно такой жанр и люблю, здесь есть над чем посмеяться и немного взгрустнуть.
Всегда встречая данное кино по телевидению не могу его пропустить, вот цепляет чем-то и все тут, поэтому всем, кто его еще не видел очень рекомендую посмотреть, благодарю за внимание.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Классная,немного наивная комедия |
Сама блондинка и на юриста училась и вот прям представляла себя на ее месте:)