Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Лучший кетчуп для вкусной домашней пиццы:)
Достоинства: Удобная "выжималка". Приличные кусочки сладкого перца, лука и моркови в составе. Можно быстро и равномерно намазать основу для пиццы: с теста не стекает, тесто от него не становится мокрым.
Недостатки: Состав написан очень мелко и на красном фоне - глазом не читается. Консервант и уксус в составе.
Кетчуп "Махеев" я заприметила уже давно - яркая, аппетитная (так и бросается в глаза), удобная выжимная упаковка разных видов (бывает и побольше, и поменьше) отлично помещается в дверце моего холодильника. А подходит она на разные случаи жизни - к колбаскам, например, но лучше всего - для намазывания основы для пиццы. Именно так в последнее время я её и использую.
Сейчас с радостью я покажу Вам именно весь процесс. Легко и просто. Уверена - Вам понравится!
Выдавливается кетчуп из мягкого пакетика очень просто. Так и ложится ровной струйкой, выписывая понравившиеся Вам зигзаги:)
Если посмотреть поближе - в кетчупе отлично видны выпирающие кусочки сладкого перца (зелёного) с зёрнышками, кусочки лука, морковки. Обычно пиццу я посыпаю кусочками томата и сладкого перца. А тут и посыпать ничего не надо - томат и паприка уже и без того входят в состав "намаза".
Осталось только распределить кетчуп равномерно по тесту (кстати, распределяется легко самой обычной ложкой и с теста не растекается), положить на него колбаску,
оливки , посыпать приправой, тёртым сыром, закинуть в духовку и ждать-поджидать готовности. Не успеешь оглянуться, домашний вариант лакомства - вкуснющая горячая пицца на весь противень уже подзывает своим запахом моё семейство на кухню.
Знаете, в чём секрет отличного вкуса моей пиццы? А это всё благодаря кетчупу:) Спасибо тебе, Махеев!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |