Отзыв: Полукомбинезон для детей Futurino - Лёгкий и комфортный.
Достоинства: Тонкий .
Недостатки: Стесняет движение.
Подарили дочери летний полукомбинезон, считается он как одежда второго слоя. Изготовлен он из 100% вискозы, ткань очень мягкая и тонкая. Хорошо подходит для лета, пробивается легким ветерком.
Внешний вид не хуже качества ткани, выглядит стильно и красиво .
За полукомбинезоном легко ухаживать, возможна машинная стирка . Так же он легко наладится не смотря на мелкие ткани. С качеством ткани сталкиваюсь не впервой у самой в гардеробе имеется платье( комфортное). Многие могут подумать что он тёмный и в нём жарко, это не так.
Изготовлен полукомбенезон в Китае.
Товар был куплен в Детском мире в начале лета, ходим мы в нём часто .
Есть и минус стоит привыкнуть к узкой ходьбе, стесняет походку. Привыкаешь быстро и уже этого не замечаем как в первое время.
Имеется два кармана достаточно глубоких, но без замка положить не чего не возможно.
Понравилось то что нет замках, а лишь две маленьких клёпки застёжка на плече.
Могу сказать что костюм на худеньких, так как на рост 148 купили 158 по ширине он нам хорошо .
Советую к покупке полукомбинезон торговой марки Futurino.
Внешний вид не хуже качества ткани, выглядит стильно и красиво .
Изготовлен полукомбенезон в Китае.
Товар был куплен в Детском мире в начале лета, ходим мы в нём часто .
Понравилось то что нет замках, а лишь две маленьких клёпки застёжка на плече.
Советую к покупке полукомбинезон торговой марки Futurino.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |