Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Отличный крем за отличную цену.
Достоинства: Легко наносится. Приятный аромат. Успокаивает, увлажняет кожу, придаёт эластичности коже лица и шеи. Подходит и как база под макияж. Цена.
Недостатки: Не увидела никаких минусов.
Этот крем я приобрела в Фикс-прайсе. За 55 рублей уж точно ничего экстраординарного ждать не приходится, но всё равно он мне так понравился, что я приобрела уже второй тюбик.
Тюбик небольшой, объёмом 50 мл, но хватает его надолго.
Консистенция у данного средства в меру густая и наносится на кожу оно легко.
Крем хорошо увлажняет кожу. Он мне понравился в действии как и зимой, когда кожа более сухого типа, так и сейчас летом. От морщинок не избавит, но при длительном использовании заметно, что крем придаёт эластичность коже.
Я им пользуюсь и как базой под макияж, и как последний штрих ежевечерних процедур по уходу за кожей лица (лёгкий пилинг, масочка и далее уже этот крем).
Тюбик небольшой, объёмом 50 мл, но хватает его надолго.
Консистенция у данного средства в меру густая и наносится на кожу оно легко.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |