Отзыв: Сериал "Изгоняющий дьявола" (2016) - Оно ещё не исжило себя?
Достоинства: Напичкан всем и сразу, интересно смотреть, угарные моменты
Недостатки: После таких сериалов становятся "экзорцистами", стериотипно
Весь первый сезон посмотрела сразу. Первые серии прямо захватывают интересом. Больше интереса, чем чего- то страшного для себя в этом сериале нашла.
Игра актеров на уровне, герои притягивают к своей истории, что хочется сразу включать другую серию. Здесь как и везде применен эффект внезапной концовки серии. Так что всего скорей желание включить другую серию будет и у тебя.
Если не нравится, как показывают разные вещи типа выгибания рук и всё подобное, лучше выбрать другой сериал, их куча, которые можно глянуть. Но если ты не прочь на такое посмотреть и еще заценить сериал с изюминкой в сюжете, то будет в самый раз.
Здесь в самом начале нас знакомят с милой семьей и священником. В результате, эта семья не такая уж и милая, а священник немного экзорцист.
Их пути пересеклись в церкви, но весь сюжет намного больше. Появление еще одного экзорциста и отношении вообще церкви к этому вопросу дают отдельную ветку повествования.
Это не спойлер, это будет в каждом описании и в первой серии. А что будет с этим всем, можешь посмотреть сам.
Кстати, у сериала скоро выходит 2ой сезон, продолжение некого замудрения от первой части. Жду чего-то стоящего, а не развязку не пойми какую, что и назвать будет трудно. Надеюсь там 150 раз никто не заменился и я захочу весь сезон просмотреть одним днём.
Если ты настроен на что- то легкое, то это не тот сериал. Здесь большинство времени в такой атмосфере полутемной затемненной и музыка с эффектами накаливания атмосферы.
Общее впечатление | Оно ещё не исжило себя? |