Отзыв: Ухаживающий жидкий воск для волос DNC - Супер-масочка для волос и кожи головы, жаль, что плохо смывается

Достоинства: Высокая эффективность, приятный запах
Недостатки: Плохо смывается с волос
После использования шампуня, который мне не подошёл, кожа головы стала чесаться, и чувствовалось, что кожа головы пересушена. Очень хотелось её увлажнить, но обычные бальзамы для волос и маски с данной задачей не справлялись.

С данной фирмой я познакомилась меньше года назад и уже есть несколько средств в моём арсенале. Вот решила попробовать и воск для волос.

Воск продаётся вот такой упаковочке.

Ухаживающий жидкий воск для волос DNC фото

В ней было 3 одноразовых пакетика с воском по 15 мл в каждом. Я пишу свой отзыв после использования последнего пакета.

Перед применением его рекомендуется положить в теплую воду. Вот так выглядит воск в индивидуальном пакете

Ухаживающий жидкий воск для волос DNC фото

Наносится он на сухие волосы можно на ночь, можно днём, я использую днём. Для лучшего эффекта, необходимо ходить продолжительное время. После нанесения, необходимо укрыть голову, о чем также пишут в инструкции по применению.

Ухаживающий жидкий воск для волос DNC фото

Произведен товар в России по разработке в лаборатории Франции.

Состав натуральный, в котором имеются различные масла в большом ассортименте, воск и витамин Е. Состав очень полезный для волос, такого количества масел в одном средстве лично я не встречала.

Консистенция довольно жидкая, легко наносится на волосы, имеет необычный приятный запах, который долго держится на волосах даже после смывания. После смывания маски, производитель рекомендует помыть волосы шампунем. Но после одного мытья волосы не промываются, остаётся большое количество на волосах. Этот момент меня напрягает, поэтому стараюсь делать маску на выходных когда никуда не надо идти.

Я пользовалась касторовым маслом в пузырьках и оно смывалось куда хуже, чем это. Поэтому меня устраивает данный факт, мне главное, эффект после нанесения. Маска довольно сильная и её необходимо делать не чаще 1 раза в 3-4 недели. Всё это время есть эффект после маски, волосы увлажнены, мягкие, хорошо расчесываются. Кожа головы тоже увлажнена довольно неплохо.

Мне воск понравился, роста волос я от него не заметила после 3 применений, но я брала не с этой целью, да и волосы итак ростут довольно быстро.

Данную масочку рекомендую попробовать, если вас не смущает, что она вымывается не сразу.
Время использования Несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер-масочка для волос и кожи головы, жаль, что плохо смывается

Boomeroid
Не понимаю, как это применять, но пакетик в стакане завораживает.
))) на волосы намазывать
Boomeroid
Тогда понятно)
SvetlanazM2Jpo3x
Горячая вода нужна чтоб лучше растопить воск. Так как, нужно выдерживать около 10 минут, лучше это делать в емкости
sonia-listik
Никогда не видела подобного в магазинах. Но у меня та же проблема - кожа головы сухая очень. Скажите пожалуйста, в какую цену такая упаковочка?
SvetlanazM2Jpo3x
Я заказывала в интернете. Цена меньше ста рублей, точно уже не помню. У меня кожа головы не сухая, это шампунь попался плохой, вернулась к своему шампуню и теперь все окей
sonia-listik
А у меня она всегда сухой была. Уже сколько шампуней не пробовала-не помогает. Поищу в интернете потом такой воск, и может закажу. Спасибо за отзыв!
SvetlanazM2Jpo3x
Я на озон брала, у меня много средств этой фирмы.
sonia-listik
Ой, спасибо вам большое. Может закажу потом)
SvetlanazM2Jpo3x
Не за что, там много и других масочек, кстати, у этой фирмы
sonia-listik
Да, я посмотрела) там много еще всяких штучек от этой фирмы. Видно фирма и вправду хорошая)
SvetlanazM2Jpo3x
Фирма Российская, косметика довольно натуральная и качественная
sonia-listik
Да, состав везде очень хороший)
GlazGo
Никогда не слышала даже о воске для волос, теперь буду знать