Отзыв: Ухаживающий жидкий воск для волос DNC - Супер-масочка для волос и кожи головы, жаль, что плохо смывается
Достоинства: Высокая эффективность, приятный запах
Недостатки: Плохо смывается с волос
После использования шампуня, который мне не подошёл, кожа головы стала чесаться, и чувствовалось, что кожа головы пересушена. Очень хотелось её увлажнить, но обычные бальзамы для волос и маски с данной задачей не справлялись.
С данной фирмой я познакомилась меньше года назад и уже есть несколько средств в моём арсенале. Вот решила попробовать и воск для волос.
Воск продаётся вот такой упаковочке.
Перед применением его рекомендуется положить в теплую воду. Вот так выглядит воск в индивидуальном пакете
Состав натуральный, в котором имеются различные масла в большом ассортименте, воск и витамин Е. Состав очень полезный для волос, такого количества масел в одном средстве лично я не встречала.
Консистенция довольно жидкая, легко наносится на волосы, имеет необычный приятный запах, который долго держится на волосах даже после смывания. После смывания маски, производитель рекомендует помыть волосы шампунем. Но после одного мытья волосы не промываются, остаётся большое количество на волосах. Этот момент меня напрягает, поэтому стараюсь делать маску на выходных когда никуда не надо идти.
Я пользовалась касторовым маслом в пузырьках и оно смывалось куда хуже, чем это. Поэтому меня устраивает данный факт, мне главное, эффект после нанесения. Маска довольно сильная и её необходимо делать не чаще 1 раза в 3-4 недели. Всё это время есть эффект после маски, волосы увлажнены, мягкие, хорошо расчесываются. Кожа головы тоже увлажнена довольно неплохо.
Мне воск понравился, роста волос я от него не заметила после 3 применений, но я брала не с этой целью, да и волосы итак ростут довольно быстро.
Данную масочку рекомендую попробовать, если вас не смущает, что она вымывается не сразу.
Воск продаётся вот такой упаковочке.
Время использования | Несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер-масочка для волос и кожи головы, жаль, что плохо смывается |