Отзыв: Пансионат "Катрин" (Украина, Железный порт) - Хороший пансионат - рекомендую.
Достоинства: Хорошее расположение от моря. Чисто, уютно.
Недостатки: Не выдают полотенец.
Хороший пансионат. Море в 10 минутах ходьбы. Уютный дворик, чистый, весь в розах. Хозяйка очень общительная, добродушная, относится с пониманием к каждому отдыхающему.
Номера небольшие, но обустроенные всем необходимым. В номерах постоянно горячая вода. Есть кондиционер, телевизор, холодильник. Очень удобны балкончики - с круглыми столиками. На открытом воздухе даже чай попить приятнее. Все предусмотрено для сушки вещей после моря. Ночью не мешает музыка спать от набережной, что немаловажно для отдыхающих. Хозяйка старается лучше обустроить быт отдыхающих: делаются ремонты в номерах, обновляется мебель, столовая, строится новый комплекс улучшенной современной планировки. Есть бесплатный интернет, работают 14 каналов по телевидению. Во дворе имеется блок питания - при желании можно вкусно поесть, не выходя за территорию пансионата. Для отдыхающих без предоставления питания - есть кухня с полным комплектом кухонной посуды. Готовь в своё удовольствие. Есть отведенное место для стирки белья. В общем для хорошего отдыха созданы все условия, а это очень ценится отдыхающими.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший пансионат - рекомендую. |