Отзыв: Сериал "Вне игры" (2018) - Вот я девочка, но фильм про футбол меня очень впечатлил!
Достоинства: Отличный фильм, лучший сериал за последнее время!
Очень мало хороших сериалов. Но этот сериал я бы включила в первую тройку лучших сериалов российского кинематографа!
Сюжет захватил с первых минут, и уже не отпускал весь фильм. Бывает такое, смотришь фильм и хочешь, что бы он скорее закончился, в этом случае наоборот, я хотела, что бы этот фильм не кончался никогда!
Отличная подборка актеров, а как они сыграли, это что-то! Очень интересный сюжет! Смысл и подача этого кино на высоте!
В основе фильма судьба паренька, играющего в футбол, на примере которого показана вся подноготная футбола и становления великих футболистов. Про их личные жизни, про их судьбы. Как много мы оказывается не знаем. Наблюдая за игрой команд высшей лиги, мы абсолютно не знаем через что прошли те парни, которые показывают нам красивый футбол.
Фильм достоин внимания. Понравится абсолютно любому зрителю!
Фильм достоин внимания. Понравится абсолютно любому зрителю!
Общее впечатление | Вот я девочка, но фильм про футбол меня очень впечатлил! |
И, извините меня пожалуйста, слово абсолютно пишется АбсОлютно.
Я бы на белорусском языке вообще ничего не написала.
Спасибо, что не обиделись :)
Не хватает в описании фильма информации: актеры, режиссер, сколько серий (сезонов).