Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FM (polymacon) - Удобны и незаметны

Достоинства: удобно, недорого, незаметно
Мягкие контактные линзы optima открыла для себя еще в студенческую пору больше 10 лет назад. На данный момент они также для меня в приоритете, так как это одни из немногих линз продолжительного использования (на 3 месяца). Я ношу линзы optima fw от bausch + lomb, с радиусом кривизны 8,7 и диоптрийностью -4,5.

линзы

Это линзы ежеквартальной замены. Купить эти линзы сейчас можно во многих интернет-магазинах (там они подешевле), а также в аптеках города. Я заказываю 4 линзы в упаковке. Это удобно - иметь запасные линзы на случай потери или порчи используемых. Лизы тоненькие, просты в использовании и уходе. Каждый вечер необходимо их прочищать на ладошке в нескольких каплях раствора, а затем поместить в контейнер с чистым раствором на ночь. Сухость глаз можно ощутить лишь от продолжительного сна в линзах, поэтому спать в них крайне нежелательно. Также неприятные ощущения могут возникнуть, если линзы в контейнере с раствором пробудут менее 3-4 часов. На операцию по коррекциии зрения не каждый сможет решиться в силу многих обстоятельств, очки носить бывает крайне неудобно (особенно в холодное время года), линзы же- считаю прекрасной альтернативой в сложившихся обстоятельствах. Не слишком накладно, удобно и незаметно))
Время использования более 10 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Удобны и незаметны

Murrrrka
Пользовалась такими одно время. Для ежеквартальных хорошие.