Отзыв: Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi - Увлажняющий крем-баттер для рук для ежедневного ухода!
Достоинства: Цена, нежная увлажняющая текстура, приятный запах
Здравствуйте!
Про такой косметический продукт как крем для рук знает женщина любого возраста. Без всякого сомнения кожа наших рук зависит от правильного ухода за ней. И крем для рук играет немаловажную роль в этом.
Не так давно я открыла для себя продукцию "Cafe mimi". Сегодня я бы хотела поделиться впечатлением от использования увлажняющего крема-баттера для рук.
Приобрела я его в магазине "Семь дней" за 65 рублей.
Объём - 50 мл.
Крем белого цвета. Текстура лёгкая, неплотная.
Меня приятно удивил состав крема.
Крем очень хорошо распределяется по коже рук, как-бы обволакивая их. Жирной плёнки на руках не образует. Поэтому крем подойдёт для увлажнения рук в течении дня. Для зимнего периода, наверное, нужна более "тяжёлая артиллерия" для ухода за руками, а на остальное время увлажняющий крем-баттер для рук - отличный вариант.
Данный крем я рекомендую к покупке всем женщинам. Лучше крема по такой бюджетной цене вы не найдёте.
Приобрела я его в магазине "Семь дней" за 65 рублей.
Объём - 50 мл.
Крем белого цвета. Текстура лёгкая, неплотная.
Меня приятно удивил состав крема.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |