Отзыв: Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi - Увлажняющий крем-баттер для рук для ежедневного ухода!

Достоинства: Цена, нежная увлажняющая текстура, приятный запах
Здравствуйте!
Про такой косметический продукт как крем для рук знает женщина любого возраста. Без всякого сомнения кожа наших рук зависит от правильного ухода за ней. И крем для рук играет немаловажную роль в этом.

Не так давно я открыла для себя продукцию "Cafe mimi". Сегодня я бы хотела поделиться впечатлением от использования увлажняющего крема-баттера для рук.
Приобрела я его в магазине "Семь дней" за 65 рублей.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Крем находится в пластиковом тубе ярко-синего цвета. Всё очень строго и лаконично. Необходимая информация находится на упаковке. Имеется защита от вскрытия в виде плёночки из фольги.
Объём - 50 мл.
Крем белого цвета. Текстура лёгкая, неплотная.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Аромат просто шикарный. Мой муж сказал, что пахнет вишнёвыми косточками.
Меня приятно удивил состав крема.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Ничего "вредного" в составе нет. Скорее наоборот, в составе можно обнаружить экстракт лотоса и камелии, масло ши, миндаля и вербены.
Крем очень хорошо распределяется по коже рук, как-бы обволакивая их. Жирной плёнки на руках не образует. Поэтому крем подойдёт для увлажнения рук в течении дня. Для зимнего периода, наверное, нужна более "тяжёлая артиллерия" для ухода за руками, а на остальное время увлажняющий крем-баттер для рук - отличный вариант.
Данный крем я рекомендую к покупке всем женщинам. Лучше крема по такой бюджетной цене вы не найдёте.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажняющий крем-баттер для рук для ежедневного ухода!

Митрофановна
Цена приятная, особенно, если крем хороший.
Vampik18
Недорого)